Новости науки, здоровья и космоса на портале GlobalScience.ru. Информеры для владельцев сайтов. Создайте свой собственный новостной сайт, используя наши бесплатные новостные информеры.
Конструктор новостных информеров
10/09/2010

Главные составляющие декора спального места

В красивой спальне все должно быть гармонично, и интерьер, и текстиль, и декор. Но если оформление интерьера можно переложить на плечи дизайнера, то декорирование своей квартиры все равно рано или поздно ляжет на вас. Тем более что человек стремится к разнообразию, обыденность и отсутствие новых впечатлений его угнетают. Поэтому даже если декоративным оформлением вашей квартиры занимались специалисты, то вы навряд ли станете прибегать к их услугам каждый раз, как вам захочется разнообразия. Но, приобретая элементы декора и домашнего текстиля самостоятельно, будьте внимательны и старайтесь не покупать вещи абсолютно не вписывающиеся в ваш интерьер. Особенно это касается текстиля для спальни.

Спальня человека должна быть местом уютным и дарящим покой и тепло. Именно такая обстановка наиболее благоприятна как для сна, так и для просто приятного времяпрепровождения. Важно и какое покрывало на кровать вы положите, и какое одеяло, и постельное белье.

Покрывало – это очень важный элемент декора кровати, поэтому к его выбору стоит подходить ответственно. Желательно, чтобы покрывало на кровать гармонично вписывалось в общее оформление спальни, соответствовало размеру кровати и не выбивалось из общей цветовой гаммы. Но не думайте, что если вам посчастливилось приобрести правильное покрывало на кровать, то выбор одеяла будет легким и простым.

Выбор одеяла сложен не только из-за многообразия выбора такового, но еще и из-за существования большого количества некачественных изделий. Чтобы купить одеяла хорошего качества, стоит обратиться в специализированный магазин, там больше шансов приобрести качественный товар по достойной цене. Желательно, чтобы одеяла были произведены из натурального материала. Потому как материалы природного происхождения обладают уникальными свойствами и энергетически питают человека. Что касается постельного белья, то последнее время лидирующие позиции занимает постельное белье из сатина. Сон на таком постельном белье будет сладким и глубоким в любое время года. Специальное сатиновое плетение не только способствует прочности и долговечности постельного белья, но еще и делает его визуально похожим на шелк.

Поэтому постельное белье из сатина – это более дешевый вариант и хорошая альтернатива шелковому постельному белью. Выбирайте постельное белье из сатина неярких расцветок, ведь спальня – это место для отдыха, место призванное дарить покой, а яркие и крича-щие цвета только возбуждают и бодрят. Если все элементы подобраны правильно, вам остается только одно – наслаждаться плодами своих трудов.

 
Печать
Рейтинг:
  •  
Авторизуйтесь для оценки материала

С этим материалом еще читают:

Кровать с аквариумом в изголовье вызывает восторг

Потрясающую спальную кровать, изголовье которой сделано в виде огромной стеклянной арки заполненной водой с плавающими экзотическими рыбками, представила мебельная фирма «Acrylic Tank Manufacturing» из Северной Каролины. Огромный и необычайно красивый аквариум сделан в виде арки, расположенной прямо над головами спящих на двуспальной кровати людей. Подводный мир особенно красив при мягкой подсветке специальных ламп, а его флора и фауна представлены яркими декоративными рыбками
 

Педиатры запретили спать младенцам на животе

Укладывая кроху на живот, вы способствуете освобождению от таких ненавистных газиков. Малютке не мешают колики, что обеспечивает глубокий и длительный сон. А уткнувшись носом в подушку, малыш приобретает чувство защищенности, как в утробе. Ничто не мешает шевелить ножками и ручками, неловкие движения не будят кроху. Свобода движений способствует правильности форм тела и формированию костной ткани. Лежа спиной вверх, малыш
 

Останки животных возрастом более 230 миллионов лет найдены Аргентине

Исследователи обнаружили в Аргентине ископаемые животных, возраст которых, по оценкам специалистов, составляет более 230 миллионов лет, как сообщили местные СМИ. При раскопках в провинции Сан-Хуан нашли останки древнего протомлекопитающего и протодинозавра. Директор Музея естественных наук Оскар Алкобера, отметил, что открытие может теперь пролить свет на "покрытые тайной страницы" первого геологического периода мезозойской эры – Триасового периода, за которым последовал Юрский, когда на Земле обитали динозавры.
 
 

Еще из категории Заметки домоседам:

 
 
 

Последние комментарии

 

Комментариев нет. Будьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
 
 
 

Рассылка топовых новостей

 
 


 

Читательский топ

 
 

Главная | космос | здоровье | технологии | катастрофы | живая планета | среда обитания | Читательский ТОП | Это интересно | Строительные технологии

RSS | Обратная связь | Информеры | О сайте | E-mail рассылка | Как включить JavaScript | Полезно знать | Заметки домоседам | Социальные сети

© 2007-2017 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна