Новости науки, здоровья и космоса на портале GlobalScience.ru. Информеры для владельцев сайтов. Создайте свой собственный новостной сайт, используя наши бесплатные новостные информеры.
Конструктор новостных информеров
20/08/2010

Наставление туристу гостиницы Ярославля

Что может быть лучше отдыха в летнее время? Большинство из нас настолько сильно заняты мыслями об ожидающем отпуске, что не думают где и как им придется жить. В то время как определиться с гостиницей – главное для комфортного времяпровождения, так как вам придется немало времени находиться в нем.

В большинстве случаев выбор гостиницы отдыхающие оставляют за собой. Тогда как во многих агентствах к этому подходят не серьезно, тем более если турагентства не самые лучшие. Впоследствии, туристы часто выражают недовольство предоставленными удобствами той или иной гостиницы. Для того чтобы избежать подобных ситуаций, лучше всего заранее получить нужные вам сведения задав туроператору ряд вопросов:

- Какое расстояние до моря, проезжих и железных дорог, торгово-развлекательных комплексов, парков и скверов, остановок транспорта?
- В каком году построен данный отель, в каком он состоянии, не ведутся ли в нем какие-либо ремонтно-строительные работы, нет ли поблизости действующих строительных объектов?
- В каком состоянии меблировка номера, сантехнические приборы, какого размера номер и имеется ли в наличие балкон или терраса? Куда и на что выходят окна в номере?
- Близко ли пляж, платные ли лежаки, удобно ли заходить в море и выходить из него, имеется ли бассейн на территории отеля?
- Какая кухня в этом отеле, и какой распорядок питания?
- Какими языками пользуется персонал отеля?

Отправляясь с детьми к примеру в Ярославль, выясните какой комплекс услуг вам, могут предложить по уходу за детьми гостиницы Ярославля. Предусмотрены ли какие-либо мероприятия для их развлечения, находятся ли поблизости детские площадки и парки?

Помимо всего прочего, узнайте у туроператоров, какие развлечения предусмотрены администрацией отеля в случае непогоды. Имеются ли в этой гостинице тренажерный зал, караоке-бар, сауна, SPA и т.д. и т.п.

Не забудьте указать, что равное количество звезд в разных странах говорит о разном уровне обслуживания. Так, в Европе и в Египте четыре звезды будут содержать разные комплексы услуг. Обязательно уточните у вашего туроператора, что входит в ту или иную категорию.

Постарайтесь подойти со всей ответственностью к выбору отеля, чтобы ваш отдых прошел хорошо, без каких либо недоразумений, и оставил вам только приятные воспоминания.

 
Печать
Рейтинг:
  •  
Авторизуйтесь для оценки материала

С этим материалом еще читают:

Землетрясение в Турции: Спасательные команды ищут оставшихся в живых

Некоторые из пойманных людей в ловушку в гостинице Байрам, посылают сообщения и твиты из под каменных обломков. Спасательные команды ищут множество людей, оказавшихся в каменной ловушке после того, как землетрясение в 5.6 магнитуд потрясло восточную Турцию, убив, по крайней мере, семь человек. Двадцать пять зданий разрушились, включая шестиэтажную гостиницу в городе Van, где поселились журналисты и ассистенты, сообщили официальные представители.
 

Пожар произошел на борту теплохода

13 ноября ночью, вследствие возгорания теплохода «Сергей Абрамов» пострадали 4 человека, неизвестной остается судьба еще одного члена экипажа. На теплоходе, загоревшемся у причала речного Северного порта столицы, мог погибнуть член экипажа. - Не известна еще судьба моториста судна, - сообщает Евгений Бобылев, руководитель пресс-службы ГУ МЧС г. Москвы. - Все пассажиры и остальные члены экипажа эвакуированы. ЧП на борту теплохода «Сергей Абрамов» произошло 13 ноября ночью.
 

Wi-Fi-сети может заменить передача данных с помощью света

Шотландская компания PureVLC решила совершить настоящий переворот, разработав новый метод беспроводной цифровой связи. Технология компании Li-Fi, использующая свет для обмена информацией, может со временем заменить широко распространенную сегодня передачу данных на радиочастотах (Wi-Fi). Как сообщается на сайте компании, новая разработка позволяет объединять в сеть целый ряд устройств, не снижая при этом производительность, и обеспечивая скорость равную почти 130 мегабитам в секунду
 
 

Еще из категории Полезно знать:

 
 
 

Последние комментарии

 

Комментариев нет. Будьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
 
 
 

Рассылка топовых новостей

 
 


 

Читательский топ

 
 

Главная | космос | здоровье | технологии | катастрофы | живая планета | среда обитания | Читательский ТОП | Это интересно | Строительные технологии

RSS | Обратная связь | Информеры | О сайте | E-mail рассылка | Как включить JavaScript | Полезно знать | Заметки домоседам | Социальные сети

© 2007-2017 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна