Новости науки, здоровья и космоса на портале GlobalScience.ru. Информеры для владельцев сайтов. Создайте свой собственный новостной сайт, используя наши бесплатные новостные информеры.
Конструктор новостных информеров
08/05/2010

Отдых в Абхазии - Адлер

От Казачьего рынка в Адлере тянется километровый «коридор». По нему идут и едут люди с тележками, сумками, рюкзаками, а кто и налегке. Коридор этот не что иное как прямой путь в Абхазию. Пройдя этот коридор, который заканчивается таможенным контролем, оказываешься в поселке Цандрипш. Множество туристов, которые отправляются на отдых в Абхазию, останавливаются именно в этом поселке. Привлекает их не только красота этих мест, но и то, что всего 20 минут и вы уже в Адлере, ведь большинство туристов выезжают часто в город в парк и за покупками.

Снять жилье в Абхазии не составляет никакого труда. Почти в каждом доме сдаются комнаты по доступным ценам. Цены могут быть в пределах от 100 рублей до 400 рублей в сутки с одного человека. Только будьте готовы к тому, что помимо вас в этом доме окажется еще 8 человек туристов, а это значит, что будет утром и вечером очередь в ванную комнату и туалет, а в обеденное время – к плите. Однако есть и плюсы: вы познакомитесь с новыми людьми, а может, и заведете друзей в других городах.

Однако если вы не привыкли оправляться на отдых так сказать «дикарем», то прямая дорога вам в туристическое агентство. Ведь только в туристическом агентстве можно приобрести путевку в пансионаты и дома отдыха Абхазии. Популярным местом для отдыха среди туристов является пансионат «Гагра», который расположен в живописном районе Старой Гагры. К вашим услугам качественный отдых в Адлере, где номера с мебелью, ванной, санузлом, балконом и холодильником. А недалеко от пансионата расположен платный теннисный корт.

На втором месте по популярности является «Курорт Пицунда», где объединено несколько пансионатов. У пансионатов есть собственный песочно-галечный пляж оборудованный лежаками и зонтиками, бассейн с пресной водой, теннисный корт, тренажерный зал, бильярд, ночной клуб и многое другое. В 50 метрах от пансионатов расположен великолепный сосновый лес, поэтому воздух там очень чистый. Стоимость проживания в номере в разгар «бархатного сезона», т.е. с 1 июля до 130 сентября обойдется вам в среднем 1000-1500 рублей в сутки с одного человека. В эту сумму входит: проживание, пользование пляжем и 3-х разовое питание. Кстати, в Пицунде любят отдыхать разные политические деятели.

українська версія: Відпочинок в Абхазії - Адлер
 
Печать
Рейтинг:
  •  
Авторизуйтесь для оценки материала

С этим материалом еще читают:

Лето, отдыхаем хорошо

Жаркая майская погода заставляет нас задумываться о предстоящем летнем отдыхе. Кто-то уже сегодня планирует отдых в своей климатической зоне — это может быть туристический поход, сплав на байдарках или отдых в пансионате. Но многие из года в год не представляют себе летнего отдыха без «наших» черноморских курортов — Сочи, Адлера, Туапсе, Геленджика и десятков курортных поселков Краснодарского края. Пару десятилетий назад
 

Майорка - остров испанских королей и уникального комфорта

Нынешние туристы довольно избалованны самыми разными курортными предложениями. Кроме того, «ленивый» отдых в отелях разных стран мира, как правило, очень похож, отличия состоят только в уровне комфорта. Наотдыхавшись в самых популярных среди российских туристов странах — Турции и Египте, опытные путешественники принимаются искать и другие предложения, и отправляются в Испанию, Болгарию, Черногорию, Таиланд и Индию.
 

Излишний загар может вызвать рак кожи

Американскими учеными, недавно закончившими исследование, начатое ими целых двадцать лет до текущего дня, было сделано заключение о том, что чрезмерный загар может инициировать первые симптомы онкологического заболевания. Рак кожи, как считают специалисты, может появиться, если отнестись к загару на пляже безответственно и невнимательно. По окончанию продолжительного двадцатилетнего исследования, ученые сделали ряд необычных
 
 

Еще из категории Полезно знать:

 
 
 

Последние комментарии

 

Комментариев нет. Будьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
 
 
 

Рассылка топовых новостей

 
 


 

Читательский топ

 
 

Главная | космос | здоровье | технологии | катастрофы | живая планета | среда обитания | Читательский ТОП | Это интересно | Строительные технологии

RSS | Обратная связь | Информеры | О сайте | E-mail рассылка | Как включить JavaScript | Полезно знать | Заметки домоседам | Социальные сети

© 2007-2019 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна