Новости науки, здоровья и космоса на портале GlobalScience.ru. Информеры для владельцев сайтов. Создайте свой собственный новостной сайт, используя наши бесплатные новостные информеры.
Конструктор новостных информеров
05/05/2010

Классификация офисных помещений

Что необходимо для нормальной работы компании? Конечно же, офисное помещение. С проблемой поиска подходящего офиса сталкиваются как начинающие предприниматели, так и руководители уже функционирующих фирм, вынужденных менять место своего расположения. Крупные компании, располагающие достаточными средствами, предпочитают приобретать офисы в собственное пользование, менее финансово самостоятельным приходится делать выбор в пользу аренды.

Иметь свой собственный офис – это удобно, престижно и выгодно, ведь вложив средства в его покупку однажды, компании избавляют себя от необходимости регулярно выплачивать деньги арендодателю. Однако и аренда имеет свои преимущества: в любой момент компания может покинуть помещение и переехать в другой район.

В условиях экономического кризиса многие компании посчитали целесообразным сменить столичные офисы в престижных районах на более дешевые подмосковные офисы с более низкой арендной платой и отсутствием пробок на дорогах. А некоторые еще недавно скромные фирмы наоборот расширяются и приобретают элитную офисную недвижимость в лучших районах Москвы.

Все офисы специалисты разделяют на классы в зависимости от целого ряда показателей.

Офисная недвижимость класса А соответствует международным стандартам и подразумевает высококлассный ремонт помещений из дорогостоящих современных материалов по дизайнерским проектам. Такой офис имеет все необходимые коммуникации, автономное отопление, центральное кондиционирование, телефон, доступ в Интернет и т.д.

Офисы класса А чаще всего располагаются в новых бизнес центрах или реконструированных офисных зданиях.

К классу В относят офисы после капитального ремонта с качественной, но недорогой отделкой и необходимыми для нормальной работы коммуникациями.

Расположенные в зданиях бывших заводоуправлений, НИИ и т.д. находятся офисы класса С, которые сегодня наиболее востребованы благодаря доступной цене.

При выборе офисных помещений важную роль играют такие факторы, как

  • отдаленность от центра города и транспортных путей
  • состояние самого помещения
  • наличие необходимых коммуникаций
  • этаж и др.

На рынке недвижимости Москвы найти подходящее офисное помещение непросто, несмотря на большой выбор. Многие руководители не могут самостоятельно подобрать оптимальный вариант, а потому обращаются за помощью к профессионалам – сотрудникам агентств недвижимости. Не стоит забывать и о том, что любая сделка по купле-продаже или аренде офисной недвижимости требует оформления целого ряда документов, что в свою очередь может вызывать затруднения у человека, плохо знакомого с юридической составляющей этого процесса.

Агентство элитной недвижимости «Славянский двор» обладает большой базой офисной недвижимости во всех районах Москвы. Профессионалы с большим опытом работы помогут найти наиболее оптимальный вариант в самые короткие сроки, оформят все необходимые документы.

«Славянский двор» поможет вам купить офис в Москве в бизнес центре на весьма выгодных условиях

 
Печать
Рейтинг:
  •  
Авторизуйтесь для оценки материала

С этим материалом еще читают:

Сложившиеся научные представления о структуре психики человека оказались ошибочными

Касаясь представлений о структуре психики, мы должны признать, что над нами довлеет психическая инерция. На протяжении нескольких десятков лет существуют ошибочные представления о структуре психики «Психика человека имеет следующую структуру: психические процессы, психические состояния, психические свойства». Принятая психологами структура психики, представляет собой классификацию. Классификация всегда устанавливает определённый порядок. Она разбивает рассматриваемую область объектов на группы, чтобы упорядочить
 

В Финляндии будут строить город будущего без автомобилей

Город будущего для людей, но без машин … так, будет выглядеть Jätkäsaari в скором будущем. Проект перестройки района Länsisatama Западная гавань, представленный департаментом городского планирования Хельсинки, охватывает следующие районы: Ruoholahti деловой район, Jätkäsaari транспортный район и Munkkisaari район судостроительного завода. В настоящее время проект Jätkäsaari находится в стадии строительства инфраструктуры.
 

Американский архитектор разработал супер экологический дом Greenland в Атланте

Недавно в одной лесной местности в городе Атланта завершилось строительство экологически чистого сооружения по проекту фирмы «Studio One», который целиком и полностью соответствует требованиям сертификации LEED, который используют для определения соответствия определенного объекта требованиям к «зеленому» строительству. Во время проведения строительных работ данного дома в большей части применялось дерево в качестве самого
 
 

Еще из категории Полезно знать:

 
 
 

Последние комментарии

 

Комментариев нет. Будьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
 
 
 

Рассылка топовых новостей

 
 


 

Читательский топ

 
 

Главная | космос | здоровье | технологии | катастрофы | живая планета | среда обитания | Читательский ТОП | Это интересно | Строительные технологии

RSS | Обратная связь | Информеры | О сайте | E-mail рассылка | Как включить JavaScript | Полезно знать | Заметки домоседам | Социальные сети

© 2007-2019 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна