КОСМОСкосмос ЗДОРОВЬЕздоровье ЖИВАЯ ПЛАНЕТАживая планета ВСЕ НОВОСТИвсе новости сайта ЭТО ИНТЕРЕСНОэто интересно знать ЗАМЕТКИ ДОМОСЕДАМзаметки домоседам СТРОИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИтехнологии
Главная » Ремонтные работы

Общая технология подключения строительного объекта к электричеству

Пи строительстве дома важным этапом является подключение жилого здания к общественной линии электропередач. Самым распространенным типом соединения считается подземный ввод. Эта технология нашла свое место в большинстве стран мира.

Используя для подключения кабель силовой асб можно обеспечить полную безопасность всех жителей даже деревянного дома. Применение элемента для запитки постройки продлевает срок эксплуатации у проводников и не портит оформление ландшафта приусадебного участка. Использование столбов и провисающих проводов в данной методике подключения не требуется. Преимуществами выступает не только короткий срок и высокое качество подключения, но и возможность проведения работ на каждом из этапов строительства нового здания. Это обеспечивает удобство во время строительных работ.

Учитывая количество фаз можно использовать для подключения кабель на две либо на четыре жилы, купить кабель в киеве можно тут OOO "Кабель-Инвест". Сечение жил не должно превышать 10 миллиметров квадратных, оно подбирается с расчетом на планируемое количество употребляемого электричества. Важно, чтобы силовой кабель имел соответствующую длину. К расстоянию от точки подачи энергии до электрического щитка необходимо добавить не менее 2 метров, по одному для каждой из точек. Во избежание повреждений, проводник должен помещаться в трубу. Это может быть как стальное, так и безнапорное изделие.

Стальные трубы устанавливаются на открытых участках маршрута. От земли и до места изоляции проводов на линии передач и от земли до места соединения с электрическим щитком. Эта защита актуальна, когда соединение не проходит через фундамент либо через подвал. Асбестоцементная труба либо полимерная труба станет самым оптимальным выбором для участка, где кабель ввг будет пролегать под покровом земли. Альтернативным вариантом считается труба ПНД, зафиксированная на кабеле с помощью хамутов.

Если кабель будет прокладываться на участке со слабым движением, глубина залегания должна быть не более 1 метра. Если кабель будет проходить под автомобильной трассой либо железной дорогой, глубина должна превышать 1 метр от поверхности. Фиксировать трубы необходимо с помощью щебня, применение строительного мусора неприемлемо. После фиксации трубы можно залить легким раствором цемента и засыпать землей. Описанный метод фиксации используется при подключении идущем по территории собственного двора.

5-05-2017, 21:32
НОВОСТИ РАЗДЕЛА
Общая технология подключения строительного объекта к электричеству
Преимущества использования пробковых полов
Двигатели постоянного тока: устройство и общие сведения
Компания «Стандартпарк» предлагает лотки водоотводные из качественных материалов
Как правильно выбирать межкомнатные двери?
Преимущества использования керамогранита
Вывоз снега в Москве
Дизельное топливо оптом
Как вставить бегунок в молнию?
Оригинальные дизайнерские эксперименты с настенной керамической плиткой
Этапы развития станочного парка на производстве
Пластиковые окна
Магазин швейной фурнитуры ПКФ "Формекс"
Запчасти для китайских автомобилей Lifan
Электродвигатель АИРМ в составе оборудования
Что дает установка качественного частотного преобразователя?
Токарные станки в производстве
Магазин по продаже краски Tikkurila
Установка системы неприрывной подачи чернил
Раковины для ванной комнаты

© 2007-2015 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна