КОСМОСкосмос ЗДОРОВЬЕздоровье ЖИВАЯ ПЛАНЕТАживая планета ВСЕ НОВОСТИвсе новости сайта ЭТО ИНТЕРЕСНОэто интересно знать ЗАМЕТКИ ДОМОСЕДАМзаметки домоседам СТРОИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИтехнологии
Главная » Ремонтные работы

Электродвигатель АИРМ в составе оборудования

Электродвигатели серии АИРМ являются абсолютно заменяемыми другими сериями асинхронных электродвигателей, таких как А, АИР, АДМ, 5А, 5АИ, 5АМ и многими другими. Такие характеристики, как мощность эл двигателя в киловаттах, количество оборотов в минуту на выходном валу являются одинаковыми у всех данных серий в зависимости от габарита.

Из электрических  характеристик  отличие может быть в напряжении. 380В – это самое распространенное напряжение для подключения асинхронного трёхфазного электродвигателя в сеть, но также есть оборудование, в котором используется еще трехфазное напряжение 220В или 660В, т.е. электродвигатель АИРМ может быть 380В, 220/380В или 380/660В. Присоединительные размеры у всех данных серий являются идентичными, они регулируются стандартом ГОСТ специально для того, чтобы обеспечить взаимозаменяемость серий. Согласитесь, всегда удобнее, чтобы сгоревший электродвигатель можно было как можно быстрее заменить. Так вот, электродвигатель АИРМ заменить легко и просто, можно обратиться в компанию по продаже электродвигателей Мегаватт (812)333-00-89. Наши специалисты подберут вам очень быстро замену из наличия, так, что заменить электродвигатель вы сможете в максимально короткие сроки.


Электродвигатели АИРМ и их многочисленные аналоги применяются повсюду в промышленности и производстве. Они очень распространены в диапазоне мощностей от 3квт до 315квт. Установлены асинхронные общепромышленные эл двигатели АИРМ могут быть на насосах, на вентиляторах, на дымососах, на станках, на пилорамах, на компрессорах и другом оборудовании. При установке двигателя на дымосос ДН, например, требуется самое простое монтажное исполнение IM1081 – на лапах и с одним концом вала.

А вот при установке на вентилятор ВЦ или ВР уже обязательно потребуется крепежный фланец. Поэтому обязательно уточняйте монтажное крепление при заказе электродвигателя. Электродвигатель может быть дополнительно укомплектован электромагнитным тормозом, если устанавливается на грузоподъемный механизм, кран-балку или кран. Фланец бывает большой или малый. Возможно заказать электродвигатель с удлиненным валом или двухсторонним валом. Разобраться во всех нюансах вам всегда с радостью помогут наши профессиональные специалисты.


Также в Мегаватте можно купить электродвигатели в сборе с вентиляторами, дымососами, насосами и редукторами (812)333-00-89

14-07-2014, 22:57
НОВОСТИ РАЗДЕЛА
Преимущества использования пробковых полов
Двигатели постоянного тока: устройство и общие сведения
Компания «Стандартпарк» предлагает лотки водоотводные из качественных материалов
Как правильно выбирать межкомнатные двери?
Преимущества использования керамогранита
Вывоз снега в Москве
Дизельное топливо оптом
Как вставить бегунок в молнию?
Оригинальные дизайнерские эксперименты с настенной керамической плиткой
Этапы развития станочного парка на производстве
Пластиковые окна
Магазин швейной фурнитуры ПКФ "Формекс"
Запчасти для китайских автомобилей Lifan
Электродвигатель АИРМ в составе оборудования
Что дает установка качественного частотного преобразователя?
Токарные станки в производстве
Магазин по продаже краски Tikkurila
Установка системы неприрывной подачи чернил
Раковины для ванной комнаты
Оснащение и оборудование для лабораторий

© 2007-2015 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна