Новости науки, здоровья и космоса на портале GlobalScience.ru. Информеры для владельцев сайтов. Создайте свой собственный новостной сайт, используя наши бесплатные новостные информеры.
Конструктор новостных информеров
26/07/2014

Телефоны Apple новые технологии

Телефоны Apple новые технологии

Слухи, распускаемые поставщиками мобильных телефонов как правило не стоят всеобщего внимания, однако, когда дело доходит до продукции Apple, многие обыватели начинают принимать все за чистую монету. Уже скоро сентябрь и мы ждем новых флагманов iPhone 6 с диагональю в 4,7 дюйма и, так называемый фаблет с диагональю в 5,5.

Однако, некоторые продавцы яблочной продукции уже сейчас оповещают потребителя, что скорее всего модели выйдут в разное время. Так источник DigiTimes утверждает, что компания Apple не будет выпускать одновременно модели iPhone 6 с экраном 4,7 и 5,5 дюймов, дабы избежать конкуренции между ними.

Каждому устройству отведено свое время, ибо Apple не хочет повторять своих ошибок 2013 года, когда одновременно было выпущено две модели iPhone 5s и iPhone 5c.

Пока у продавцов на кону стоит аренда торговых площадей для продаж двух флагманов, мы попробуем разобраться, насколько можно доверять заявлению источника. Здесь напрашивается как минимум четыре причины, по котором такое заявление не вызывает доверия.

Во первых, заявление DigiTimes основано на подсчете заказанных Apple запасных частей у одного из производителей. Это не может быть абсолютной истиной, так как хорошо известно, что таких производителей у компании имеется несколько.

Во вторых, даже компании, собирающие готовые изделия Apple из запчастей, например Foxconn, не имеют представления о планах компании по продажам — такая скрытная политика давно в ходу у яблочников и не без основания.

В третьих, как показывают объемы продаж, нельзя назвать одновременный старт продаж iPhone 5s и iPhone 5c ошибкой — цифры говорят совсем об ином.

Наконец, не понятно, как одновременный или не одновременный запуск двух моделей может повлиять на конкуренцию? Если кто-то хочет приобрести 5,5-дюймовый дивайс, он просто подождет, не так ли?

В общем, как говорится поживем — увидим. Однако сейчас уже понятно, если обе модели iPhone 6 не выйдут одновременно, то причиной станет не конкуренция между собой.

 
Печать
Рейтинг:
  •  
Авторизуйтесь для оценки материала

С этим материалом еще читают:

Apple подала патент на «умное» кольцо

Руководство компании Apple подало заявку на создание умного кольца. Согласно официальным данным, прибор синхронизируется с мобильным устройством так же как умные часы, осуществляя прием и передачу информации. Кольцо содержит микрофон для управления функциями смартфона. Воспользоваться определенной функцией можно, путем произнесения голосовой команды. Наряду с этим, прибор распознает введенный владельцем текст
 

Apple продала более 10 млн iPhone 6 за первые три дня

Apple продала рекордные 10 млн iPhone за первые три дня продаж. Об этом говорится в специальном заявлении компании, распространенном от лица главы Apple Тима Кука. Напомним, что в странах первой волны новые iPhone 6 и iPhone 6 Plus начали продаваться в прошлую пятницу. Продажи новых версий iPhone 6 и 6 Plus фактически обгоняет прошлогодние продажи iPhone 5S и 5C. Тогда Apple заявила о 9 млн проданных iPhone за первые три дня
 

Смартфоны обогнали обычные мобильные телефоны по количеству продаж

Аналитическая фирма IDC сообщает о том, что поставки смартфонов впервые в истории перегнали поставки обычных мобильных телефонов, по итогам первых трёх месяцев этого года. "Пользователи телефонов хотят иметь компьютер в своих руках", - сказал аналитик из IDC Кевин Рестиво. "Времена, когда телефоны использовались только для звонков и текстовых сообщений уходят в прошлое". Такой резкий скачок популярности смартфонов сыграл на руку калифорнийской компании Apple и южнокорейской Samsung.
 
 

Еще из категории технологии:

 
 
 

Последние комментарии

 

Комментариев нет. Будьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
 
 
 

Рассылка топовых новостей

 
 


 

Читательский топ

 
 

Главная | космос | здоровье | технологии | катастрофы | живая планета | среда обитания | Читательский ТОП | Это интересно | Строительные технологии

RSS | Обратная связь | Информеры | О сайте | E-mail рассылка | Как включить JavaScript | Полезно знать | Заметки домоседам | Социальные сети

© 2007-2018 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна