Новости науки, здоровья и космоса на портале GlobalScience.ru. Информеры для владельцев сайтов. Создайте свой собственный новостной сайт, используя наши бесплатные новостные информеры.
Конструктор новостных информеров
06/09/2010

Как провести первое свидание?

В нашем современном мире все отношения между людьми стали очень непростыми. С появлением в нашей жизни сотовых телефонов, интернета с его всевозможными социальными сетями и т.п. люди разучились общаться лично, не через аську, не через одноклассников, не по телефону, а просто в кафе, на улице, в автобусе.

Что же происходит? Почему люди разучились знакомиться на улицах? Почем это все происходит только через интернет, к примеру знакомства без регистрации в санкт петербурге уже стало обычным делом. Когда к вам в последний раз приставал кто-то в транспорте с предложением выпить кофе, поболтать? Все предложения отправляются исключительно по электронной почте. А как же взять и познакомиться без помощи компьютера? На самом деле вариантов и способов завести знакомство с противоположным полом великое множество, достаточно проявить немного фантазии.

Можно знакомиться на улице (начиная с обычного вопроса о времени, или просьбы о помощи в составлении маршрута). В магазине (с просьбой о помощи в выборе подарка любимой бабушке, или вопроса о вкусовых качествах кефира). В транспорте (можно пообщаться на тему читаемой вашим собеседником статьи), в кафе (просто угостить понравившегося человека кофе), в клубе (тоже угостить, но уже чем-нибудь покрепче), на работе (там даже знакомиться не надо, просто пригласить в кино), в спортзале (в такой ситуации знакомство обязательно нужно начать с комплимента) и тому подобное.

После состоявшегося знакомства, его необходимо продолжить. Обычно для этого понравившегося субъекта приглашают на свидание. Первую встречу лучше всего организовать в кино, пиццерии, кофейне, парке, на катке, но не стоит приглашать сразу домой, Вас могут неправильно понять и рискуете получить отказ. Также вряд ли подойдет ночной клуб, вряд ли на первом свидании хочется сразу увидеть количество спиртного, употребляемого новым знакомым и соответственно его поведение, после всех этих возлияний.

Если первое свидание проходит удачно, то чаще всего люди начинают встречаться чаще, строить отношения, которые когда-нибудь возможно перерастут в семью. Но до момента похода в загс будет самый замечательный период в отношениях, который в народе называется букетно - конфетным. Это время хорошо тем, что люди пытаются понравиться друг другу, для чего они используют все свое обаяние, выставляя напоказ самые лучшие свои качества и пряча подальше все свои недостатки. По окончании этого периода, когда вы уже совсем влюбитесь, вы рискуете получить совсем не того человека, которого полюбили, но будем надеяться, что Вас это не коснётся. Логическим окончанием хорошего знакомства является семья и дети. Давайте же выключим компьютеры, выйдем на улицу и пообщаемся друг с другом, ведь никакой интернет никогда не заменит вам личного общения с хорошим человеком.

 
Печать
Рейтинг:
  •  
Авторизуйтесь для оценки материала

С этим материалом еще читают:

Россияне стали победителями международной университетской компьютерной олимпиады

Три российских студента получили звание лучших университетских программистов, обойдя 111 других команд со всего мира и став победителями "Битвы мозгов" в Варшаве. Студенты Евгений Капун, Михаил Кевер и Нияз Нигматулин из Санкт-Петербургского национального исследовательского университета информационных технологий, механики и оптики, решили 9 из 12 задач за предоставленные пять часов, продемонстрировав наличие недюжинных умственных способностей.
 

Тест Тьюринга пройден российской компьютерной программой

Компьютерная программа, которая была разработана в Санкт-Петербурге, оказалась самой первой в истории, которая прошла знаменитый тест Тьюринга, помогающего определить, насколько интеллект машины способен имитировать интеллект человека. Компьютер сумел убедить 33% жюри в том, что с ними говорит Евгений Густман, то есть одесский 13-летний мальчик. Алан Тьюринг, британский математик, который умер в 1954г. придумал для компьютеров
 

В Беларуси собираются создать рациональный банк ДНК

Полковник юстиции и заместитель председателя Государственного комитета судебных экспертиз Беларуси Сергей Евмененко сообщил, что правительство Беларуси готовит закон о геномной регистрации.Закон будет введен в следующем году, в настоящее время готовятся документы для его разработки. Пока неизвестно, какие категории граждан будут вносится в банк ДНК. Евмененко отметил
 
 

Еще из категории Заметки домоседам:

 
 
 

Последние комментарии

 
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
 
 
 

Рассылка топовых новостей

 
 


 

Читательский топ

 
 

Главная | космос | здоровье | технологии | катастрофы | живая планета | среда обитания | Читательский ТОП | Это интересно | Строительные технологии

RSS | Обратная связь | Информеры | О сайте | E-mail рассылка | Как включить JavaScript | Полезно знать | Заметки домоседам | Социальные сети

© 2007-2017 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна