Новости науки, здоровья и космоса на портале GlobalScience.ru. Информеры для владельцев сайтов. Создайте свой собственный новостной сайт, используя наши бесплатные новостные информеры.
Конструктор новостных информеров
31/08/2010

Заказ такси

Сегодня услугами такси пользуется большинство граждан, некоторые редко, а многие очень часто. Некоторые люди вызывают такси только тогда, когда им надо добраться до аэропорта или железнодорожного вокзала, перед отправкой на заслуженный отдых.

Для многих людей данная услуга является не более чем женским голосом оператора в телефонной трубке и своевременным прибытием водителя по заявленному адресу. Но как выглядит прием заказов, и их последующее исполнение никто не знает. В этой статье мы расскажем вам об этой процедуре более подробно, взглянув на это со стороны диспетчера, который контролирует этот процесс.

Изначально следует выбрать нужную нам службу такси. В рамках данного этапа, вы, являясь будущим пассажиром, отдаете предпочтение определенной компании, ориентируясь в основном на цены. Преимущественное количество людей пользуются сетью интернет, на просторах которого всегда можно найти то, что вас интересует в данный момент.

А интересует нас в данном случае такси аэропорт Шереметьево. Заходя на официальный сайт таксопарка важно обратить внимание на грамотность оформления странички, то есть, на то, с каким удобством на ней представлена нужная нам информация. Очень важным моментом в выборе такси является блок с ценами.

После набора соответствующего номера нам отвечает диспетчер-оператор такси, который является своеобразной визиткой компании. В процессе телефонного разговора вы должны задать ему любой интересующий вас вопрос и выяснить массу нюансов. При звонке в службу такси обязательно обратите внимание на час пик, когда загрузка операторов является максимальной, а поток входящих вызовов увеличивается в два или три раза. Чаще всего, час пик начинается вечером и продолжается до 12-ти ночи.

Поэтому, если вы не обладаете дефицитом времени, целесообразней будет позвонить днем и задать оператору все интересующие вас вопросы. Этот момент является очень важным, в особенности, когда вам необходимо сделать заказ такси предварительно. Если вам требуется ехать в аэропорт, на железнодорожный вокзал или важную встречу, лучше закажите такси предварительно.

Основными вопросами современных людей являются: цены на профессиональные услуги и класс автомобиля. В процессе предварительного заказа автомобиля обязательно уточните точное время и адрес дома. После того как вы получили ответы на все ваши вопросы и сделали заказ такси, вы кладете трубку и спокойно ожидаете звонка диспетчера, сообщающего вам о доставке машины к вашему подъезду или офису.

Небольшие службы такси осуществляют распределение заказов между водителями заранее, крупные компании раздают заказы за пару часов до времени подачи машины. Если вам нужен автомобиль к подъезду в срочном порядке, диспетчер отправит быстро вам машину, уточнив точное время прибытия в процессе обработки вашего заказа. Если на данный момент автомобили в районе отсутствуют, диспетчер порекомендует клиенту подождать, а при появлении машины сразу же отправит её по заявленному адресу.

українська версія: Замовлення таксі
 
Печать
Рейтинг:
  •  
Авторизуйтесь для оценки материала

С этим материалом еще читают:

Солнечные такси для Венеции – не выдумка, а реальность

Венеция у нас ассоциируется с большим количеством каналов и протоков, а также с гондолами, которые по ним передвигаются. Но, данные гондолы не считаются многочисленным транспортом в этом городе. Значительная часть средств для передвижения – это моторные лодки и катера, которые достаточно сильно портят городскую экологию. Специально для этого и был выполнен концептуальное такси, которое получило названием Solar Top. Из названия понятно
 

Подрядчики НАСА протестуют против новых контрактов

Планы космического агентства НАСА по работе над двумя новыми коммерческими космолетами могут столкнуться с отсрочкой из-за протестов относительно процедуры выбора подрядчиков. Жалобы были поданы компаниями, оставшимися за бортом процесса. Директор американского космического ведомства Чарльз Болден говорит, что протесты были поданы с подачи компании Sierra Nevada Corp, связанной с разработкой космолета Dreamchaser. Он также признал,
 

Топ-5 новостей из мира науки и технологий по версии «Чуда техники»

Экологично и безопасно, в скором времени на улицах Лондона появятся экологически чистые автомобили такси. Знаменитые черные автомобили такси переходят на электричество. Власти Лондона выдали нужные документы и сертификаты на работу электрокэбам. Эти автомобили такси очень просторные внутри, абсолютно без шумны, не выделяют вредных отравляющих газов, они снабжены розетками, воздушными фильтрами
 
 

Еще из категории Заметки домоседам:

 
 
 

Последние комментарии

 

Комментариев нет. Будьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
 
 
 

Рассылка топовых новостей

 
 


 

Читательский топ

 
 

Главная | космос | здоровье | технологии | катастрофы | живая планета | среда обитания | Читательский ТОП | Это интересно | Строительные технологии

RSS | Обратная связь | Информеры | О сайте | E-mail рассылка | Как включить JavaScript | Полезно знать | Заметки домоседам | Социальные сети

© 2007-2018 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна