Новости науки, здоровья и космоса на портале GlobalScience.ru. Информеры для владельцев сайтов. Создайте свой собственный новостной сайт, используя наши бесплатные новостные информеры.
Конструктор новостных информеров
09/06/2010

Пылесос Rainbow – спасение для аллергиков от пыли

Наличие пыли в квартире – обычное явление, особенно если вы в ней долго не убирались. Но для аллергиков пыль - это угроза для здоровья, поскольку она обостряет аллергические реакции. Именно по этой причине они с особым вниманием относятся к поиску пылесоса, который обеспечил бы полное удаление пыли в квартире. Если раньше найти такой пылесос было невозможно, то сегодня данная проблема вполне решаема. Пылесос Rainbow – эффективное средство против аллергии, используя который каждый аллергик сможет вздохнуть полной грудью и не страдать от слез и кашля, которые часто сопровождают аллергию, вызванную скопившейся в квартире пылью.

Чтобы купить пылесос Rainbow – эффективное средство против аллергии, в процессе выбора необходимо обратить внимание на ряд важных моментов, к числу которых можно отнести мощность агрегата, пылесборник, трубу, фильтр и насадки.

Покупая пылесос, первое, на что нужно обратить внимание - это мощность аппарата. При этом стоит понимать разницу между мощностью всасывания и энергопотребления. Не всегда бывает так, что мощный аппарат будет чисто-начисто убирать квартиру, чем пылесос  меньшей мощности. Аллергикам при выборе пылесоса стоит ориентироваться на модели с мощностью не менее 400 Вт.

Помимо мощности внимания заслуживает и пылесборник пылесоса. Матерчатые многоразовые контейнеры для сбора пыли, которые встречаются во многих моделях, для аллергика не подходят, поскольку в процессе очистки воздух наполняется частичками пыли, а, кроме того, при хранении в мешке  появляется плесень, споры которой  выступают аллергеном.  Чтобы исключить все это, необходимо искать пылесосы, которые имеют одноразовые контейнеры. Выбирать стоит контейнеры, которые изготовлены с использованием нетканого материала, а, кроме того, защищены фольгой.  Важный момент – в  контейнере должен присутствовать гигиенический клапан, что  спасет вас от прямого контакта с пылью.

Труба пылесоса для аллергика должна быть изготовлена не из пластика, который традиционно используется, а из металла, который имеет больший срок службы.  Труба должна быть телескопического типа, что позволяет выдвигать её и фиксировать так, как вам удобно.  В последнее время в продаже появились модели, которые имеют изогнутые трубы,  идеально подходящие для удаления пыли в труднодоступных местах.

Для аллергиков при выборе пылесоса стоит уделить внимание и фильтру, который в нем используется.  Лучше всего отдавать предпочтение моделям, которые оснащены аквафильтром. В таком аппарате воздушный поток пропускается через резервуар с водой, в котором происходит оседание  грязи и большинства аллергенов. Для полной уверенности стоит искать модель, в которой имеется воздушный пылеулавливатель высокой эффективности. Данная система была создана специально для людей, которые страдают астмой и аллергией. В результате использования такого пылесоса обеспечивается максимальная чистота воздуха и полностью исключается риск аллергических проявлений.

 
Печать
Рейтинг:
  •  
Авторизуйтесь для оценки материала

С этим материалом еще читают:

Ученые нашли новый метод борьбы с онкологией

Доподлинно известно, что рак и прочие онкологические заболевания практически не поддаются даже в современном мире лечению, которое бы давало гарантированный результат. Большинство лекарств и медикаментов против онкологических заболеваний действует профилактически, совершенно не излечивая, а лишь притормаживая развитие болезни. Однако в последнее время ученые совершили настоящий прорыв в области онкологии
 

Анализ крови обнаружит риск аллергии у младенцев

Простой анализ крови может теперь предсказать у любого новорожденного ребенка, насколько высок риск развития аллергии с возрастом, благодаря исследованию, проведенному в Университете Аделаиды
 

Долой седые волосы: учёные нашли способ обратить процесс поседения вспять

Привычный атрибут преклонного возраста - седые волосы, вскоре могут остаться только в воспоминаниях. Европейские учёные нашли способ, позволяющий возвратить естественный цвет волос, без необходимости в применении краски или похода в парикмахерскую. В своём отчёте, опубликованном в журнале The FASEB, исследователи сообщают, что седые волосы образуются вследствие окислительного стресса, в ходе которого происходит аккумулирование пероксида водорода в корнях волос, что приводит к обесцвечиванию изнутри.
 
 

Еще из категории Полезно знать:

 
 
 

Последние комментарии

 

Комментариев нет. Будьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
 
 
 

Рассылка топовых новостей

 
 


 

Читательский топ

 
 

Главная | космос | здоровье | технологии | катастрофы | живая планета | среда обитания | Читательский ТОП | Это интересно | Строительные технологии

RSS | Обратная связь | Информеры | О сайте | E-mail рассылка | Как включить JavaScript | Полезно знать | Заметки домоседам | Социальные сети

© 2007-2017 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна