Новости науки, здоровья и космоса на портале GlobalScience.ru. Информеры для владельцев сайтов. Создайте свой собственный новостной сайт, используя наши бесплатные новостные информеры.
Конструктор новостных информеров
08/05/2010

Стальные двери с шумоизоляцией

Сегодня уже многие наши сограждане успели обзавестись входными металлическими дверями. Они себя очень хорошо зарекомендовали и практически вытесняли своих деревянных предшественников. СМИ и Интернет переполнен предложениями по изготовлению и услугам монтажа стальных дверей. Написано масса интересных статей о качестве, правильном выборе компании, видам отделки и многом другом. Но не нужно забывать о том, что стальные двери существуют не только для защиты помещения. Одним из важных моментов в конструкции металлических дверей является шумопоглощающие качества. Многие даже не задумываются об этом довольно серьёзном критерии. Каждому хорошо, что бывают такие ситуации, когда так хочется отдохнуть в тишине и как раз в этот момент соседи начинают нарушать тишину. Металлические двери с шумоизоляцией смогут оградить Вас от лишнего шума.

Многие производители стальных дверей не придают, особого внимания шумоизоляционным качествам дверей. А клиенты начинают ощущать дискомфорт и корить себя за то, что не придали этому моменту внимания, но изменить ситуацию уже не представляется возможным, так как дверь уже изготовлена и установлена. Намного больше повезло тем, у кого очень тихие соседи, которые практически не создают шумные мероприятия. Но поверьте, что лучше перестраховаться заранее, чем кусать локти, когда исправить уже не чего нельзя. И к тому же шумоизоляционный пакет является недорогим компонентом.

Как выполняется шумоизоляция и каким материалам следует отдавать предпочтение? По сути, пустое пространство стальной двери заполняется шумопоглащающеми материалами. Стандартный шумопоглащающий пакет выполняется из пенопласта или минеральной ваты. Пенопласт является недорогим и менее качественным вариантом. Намного лучше подходит минеральная вата, которая обладает более хорошими характеристиками звупоглащения. Цена такого пакета не намного отличается от первого варианта. Если есть необходимость в более качественной шумоизоляции, то следует обговорить с компанией такой момент как наполнение металлического профиля (дверной рамы) минеральной ватой. Это даст более хороший результат шумопоглащения. Также следует знать от каких составляющих, зависит шумоизоляция. Отделочные материалы, такие как панели МДФ и винилискожа обладаю более лучшей шумоизоляцией от всех остальных предлагаемых на сегодняшний день отделочных материалов. От самой установки металлической двери зависит в среднем около 35% звукопоглащения. Металлическая конструкция должна плотно прилегать к дверному проёму, а все щели в обязательном порядке должны быть заполнены качественной монтажной пеной. Небольшую роль в свою очередь играет резиновый уплотнитель, который приклеивается к дверной раме и на саму дверь с внутренней стороны. Если Вам необходима качественная шумопоглающая дверь, то необходимо учесть все вышеперечисленные советы и обговорить все нюансы с компанией у которой собираетесь приобретать входную стальную дверь.

 
Печать
Рейтинг:
  •  
Авторизуйтесь для оценки материала

С этим материалом еще читают:

Нанотехнологическое изобретение - графеновая краска

У человечества множество проблем, которые портят жизнь тому же самому человечеству, и при этом наносят вред экономике. Долгое время именно разрушение металлов была главной проблемой для многих отраслей промышленности. Конечно человечество постепенно сумело защититься от вредного действия коррозии, когда металлические изделия стремительно разрушались. Были придуманы различные гальванические покрытия, которые методом электролиза наносились
 

Куда должны выходить окна по фэн-шуй

Если тебя заинтересовали вопросы благоустройства дома, в частности, куда должны выходить окна по фэн-шуй, чтобы дом был наполнен миром, уютом и взаимопониманием, надеемся, тебе будет полезна наша статья . Куда должны выходить окна по фэн-шуй - стороны света Куда должны выходить окна по фэн-шуй, имеет не менее важное значение, чем двери, ведь окна справедливо называют "глазами" дома. И от того, в какую сторону "смотрит"
 

Ученые изобрели плазменную антенну-невидимку

Плазма - полностью или частично ионизованный газ, разогретый до такой температуры, при которой из атомов и молекул высвобождаются электроны. Ученые-физики представили принципиально новый тип антенн, работающих на основе плазмы. Такие антенны работают точно также как и их металлические аналоги, но с одним отличием: они исчезают при выключении.
 
 

Еще из категории Полезно знать:

 
 
 

Последние комментарии

 

Комментариев нет. Будьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
 
 
 

Рассылка топовых новостей

 
 


 

Читательский топ

 
 

Главная | космос | здоровье | технологии | катастрофы | живая планета | среда обитания | Читательский ТОП | Это интересно | Строительные технологии

RSS | Обратная связь | Информеры | О сайте | E-mail рассылка | Как включить JavaScript | Полезно знать | Заметки домоседам | Социальные сети

© 2007-2019 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна