Новости науки, здоровья и космоса на портале GlobalScience.ru. Информеры для владельцев сайтов. Создайте свой собственный новостной сайт, используя наши бесплатные новостные информеры.
Конструктор новостных информеров
08/05/2010

Снятые одежды или обратная сторона адюльтера

Брошенная через спинку стула одежда отчетливо виднелась через открытое окно. Будучи увеличенной в 20 раз через объектив армейского бинокля, она вообще казалась очень близкой. Можно было прочитать даже лейбл на джинсах.

«Пока все идет так, как по маслу. Голубки воркуют себе, не подозревая ни о чем», – его мысли были сосредоточены на то, чтобы выполнить это задание и получить премиальные. Премия уже была заранее расписана по реестру его желаний, первым из которых было «Шабли», а вторым – подарок жене.

Время шло. Крыша была основательно прогрета летним солнцем, поэтому можно было лежать долго, не опасаясь за здоровье. Спать не хотелось, потому как, впрягшись в работу под названием «частный детектив филер», приучаешься спать в свободную минуту. Поэтому, когда выпадал хоть малейший шанс отправиться в гости к Морфею, всегда им пользовался.

В окне было явное затишье, и мысли начали сами собой возникать в голове, заваривая кашу по рецепту, ведомому только им. Покружившись вокруг начальства, предстоящего ремонта на кухне, красавицы-жены и умницы-дочки, опять улеглись на дно.

И вовремя! В одном из окон зажегся верхний свет. Судя по всему, это была кухня, а фигура, стоявшая напротив окна, принадлежала женщине.

«Ага! Именно ты мне и нужна», – фокусируя понемногу резкость на объективе фотоаппарата, он опять почувствовал приближение премии.

Премия, однако, имела свои взгляды на жизнь. Это стало очевидным, когда тут же свет погас, поглотив покровом темноты женскую фигуру. Зато в комнате слева появился косой луч света, бивший, вероятно, из прихожей. События развивались не самым лучшим способом. Вариантов было, как минимум, два: она уходит, или к ней пришли. И оба его не устраивали.

Не успела мысль закончить логический ход, как в еще не занавешенной комнате включили свет. Взяв фотоаппарат наизготовку, он приготовился снимать. В комнату вошли две женщины, которые сразу же остались запечатленными в первом кадре. Второй щелчок последовал моментально за первым. А третьему кадру не суждено было появиться на свет.

Гостьей была… его собственная жена. Судя по всему, он начал догадываться, кто был конечной целью его съемки. Супруга сказала, что вечером пойдет к подруге с работы. Следуя логике, подруга и должна была стать источником для приобретения «Шабли».

«Вот тебе и наше детективное агентство. Так в следующий раз и за собственной женой шпионить придется», – эта мысль окончательно доконала его реестр желаний. – «На работе скажу, что никто в этот вечер к ней не приходил».

Перед тем, как уже покидать крышу, он посмотрел в бинокль, увидев смеющуюся хозяйку дома и прекрасную улыбку своей жены.

 
Печать
Рейтинг:
  •  
Авторизуйтесь для оценки материала

С этим материалом еще читают:

Обнародован рейтинг фильмов, снятых по мотивам компьютерных игр

Предлагаем вашему вниманию пятерку лучших фильмов, основанных на сюжетах компьютерных игр. Возглавляет рейтинг кинолент абсолютный чемпион по популярности и сборам фильм ужасов «Сайлент Хилл». В адском городе, где царят ужас и страх, пропадает удочеренная Роузом дочь. Здесь помимо главных героев фильма и женщины-полицейского, которая преследовала пару с самого начала пути, есть еще то, кто вселяет холодящий кровь и воображение ужас. На второе место поставлен фильм «Смертельная битва», снятый по мотивам файтингов
 

Для продолжения проекта Mars One не достаточно средств

Подготовка к колонизации Марса не прекращается. Однако, частный проект для реализации смелых своих планов, нуждается в спонсорах и пожертвованиях обычных граждан. Чтобы стимулировать на пожертвования, агентство предлагает заманчивое вознаграждение – полет в суборбитальное пространство на космическом корабле Lynx, предоставить который согласилась компания XCOR Aerospace. В рамках базирующегося
 

Ким Чен Ир Северокорейский лидер скончался на семидесятом году жизни

Ким Чен Ир лидер Северной Кореи умер в шестьдесят девять лет, сообщает агентство Рейтер в понедельник, ссылаясь на государственное телевидение КНДР. Ким Чен Ир после кончины Ким Ир Сена, основателя КНДР и его отца, в июле 1994 года унаследовал власть. Как передает Ассошиэйтед Пресс, лидер Северной Кореи испытывал проблемы с сердцем и страдал от диабета. Агентство сообщает также о пристрастии его к коньяку и сигарам.
 
 

Еще из категории Полезно знать:

 
 
 

Последние комментарии

 

Комментариев нет. Будьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
 
 
 

Рассылка топовых новостей

 
 


 

Читательский топ

 
 

Главная | космос | здоровье | технологии | катастрофы | живая планета | среда обитания | Читательский ТОП | Это интересно | Строительные технологии

RSS | Обратная связь | Информеры | О сайте | E-mail рассылка | Как включить JavaScript | Полезно знать | Заметки домоседам | Социальные сети

© 2007-2019 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна