Новости науки, здоровья и космоса на портале GlobalScience.ru. Информеры для владельцев сайтов. Создайте свой собственный новостной сайт, используя наши бесплатные новостные информеры.
Конструктор новостных информеров
08/05/2010

Квартиры в Болгарии

Предположим, что вы намерены приобрести себе квартиру и сами не прибегая к помощи риэлтора, решили подыскать самостоятельно жилье. Если у Вас есть свободное время, вам не составит труда обзвонить по объявлениям в газетах, дать самому объявление в газету или же просмотреть странички недвижимости по интернету.

Есть масса способов подборки жилья, да и тому же Вы значительно сэкономите на оплате предоставляемых услуг риэлтора. Вы желаете ознакомится с предложениями  покупки квартиры в Болгарии.

Итак, вы приступаете к набору первого номера и скорее всего, что вы услышите, вероятно, будет один из часто задаваемых строгих вопросов: "Скажите, Вы для себя подыскиваете коттеджи в Финляндии или же вы риэлтор?" Обычно после ответа "для себя" разговор в телефонной трубке пойдет мягкой и приветливой форме.

Только вот от интересующих Вас характеристик объекта, разговор может плавно уйти к заманчивому и убедительному описанию предоставляемых услуг риэлтора. Это еще не все! Может оказаться, что такой жилой площади, указанной в объявлении может попросту и не быть. Как сами риэлторы это называют – применение техники "пустых звонков и объявлений".

Очень часто используют эту приманку агентства недвижимости и частные маклеры. Подобного рода используемые приемы маркетинга заставляют отнимать у рядового обывателя уйму времени на разговоры по телефону на тему "ни о чем", так как у риэлтора стоит задача навязать вам свои услуги, а тогда как у Вас найти оптимальное жилище. Хотя надо отдать им должное: риэлторы это люди, которые живут по принципу "не потопаешь, не полопаешь".

И поэтому, ухватив потенциального клиента, они начинают обрабатывать его со всех сторон. Все бы конечно ничего, но: у каждого человека есть право выбора, и решать свою жилищную проблему он вправе сам. А настойчиво навязывать свои услуги, по подбору и документального сопровождения приобретаемого жилья, противоречит не только профессиональной этике, но и российскому законодательству. Используемые риэлторами приемы навязывания различаются в зависимости кто перед ними – продавец или покупатель.

українська версія: Квартири в Болгарії
 
Печать
Рейтинг:
  •  
Авторизуйтесь для оценки материала

С этим материалом еще читают:

Больше всех в мире интернет любят шведы

Проведенный организацией World Wide Web Foundation опрос назвал шведов самыми активными пользователем интернета. Жители этой скандинавской страны больше всех в мире любят интернет и предпочитают проводить свободное время на просторах всемирной сети. На втором месте оказались жители США, а тройку призеров замкнули интернет-пользователи из Великобритании. Россияне оказались в середине этого списка, заняв 31 место их 60 участников, а в конце этого рейтинга остались жители
 

Убежище для миллионеров на случай конца света

Роскошные квартиры, оборудованные всевозможными удобствами, включая бассейн, кинотеатр и библиотеку, гарантируют выживание на случай конца света, если такой день когда-нибудь настанет. Эти богатые квартиры расположены в заброшенной шахтной пусковой установке. Она рассчитана на все случаи жизни, начиная от экономического коллапса и солнечных вспышек и до террористических атак и пандемий. На данный момент, четыре покупателя собрали в общей сложности 7 миллионов долларов.
 

Этаж проживания очень важен для человека

Ученые соединенных штатов Америки недавно провели уникальное исследование, предоставившее им уникальную возможность установления факта, какой этаж лучше для проживания. Максимально опасными для человека считаются квартиры, располагающиеся выше седьмого этажа. Как считают ученые, те люди, проживающие на восьмом и девятом этажах, сильно страдают от проблем со своим здоровьем. По мнению экспертов, проведших это необыкновенное исследование, нормальный уровень жизни неразрывно связан с магнитным полем земли
 
 

Еще из категории Полезно знать:

 
 
 

Последние комментарии

 

Комментариев нет. Будьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
 
 
 

Рассылка топовых новостей

 
 


 

Читательский топ

 
 

Главная | космос | здоровье | технологии | катастрофы | живая планета | среда обитания | Читательский ТОП | Это интересно | Строительные технологии

RSS | Обратная связь | Информеры | О сайте | E-mail рассылка | Как включить JavaScript | Полезно знать | Заметки домоседам | Социальные сети

© 2007-2019 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна