Новости науки, здоровья и космоса на портале GlobalScience.ru. Информеры для владельцев сайтов. Создайте свой собственный новостной сайт, используя наши бесплатные новостные информеры.
Конструктор новостных информеров
07/05/2010

Место жительства: PR-агентство

«Пиар» - как красиво и заманчиво звучит это слово для абитуриентов, поступающих на специальность «Связи с общественностью».

Это эйфория проходит примерно к пятому курсу, когда более глубоко начинаешь понимать значение этого слова. А когда ты впервые попадаешь в pr-агентство на практику или как молодой специалист тут уж наступает полное понимание.

С этого момента начинается новая жизнь. Твоим домом становиться пиар-агентство, твоими домочадцами – сотрудники pr агентства. Ты работаешь, ешь, пьешь, в общем, существуешь теперь только тут – в pr-агентстве.

И находясь на рабочем месте, в пиар-агентстве, уже не удивляешься, когда обнаруживаешь что в контакте или в одноклассниках установил статус «дома». Т.к. теперь когда ты говоришь «дом» - подразумеваешь пиар агентство, когда говоришь «pr-агентство» - подразумеваешь дом. Ведь в офисе пиар-компании где ты работаешь есть все самое необходимое и нужное: твоя любимая кружка, классный календарь привезенный друзьями с отдыха, все твои сертификаты, дипломы и награды (если таковые имеются) – тоже тут. Также в офисе pr агентства обязательно имеется зарядка для твоего мобильного телефона. Твоя флэшка всегда торчит из USB-разъема в компьютере, который тоже находится тут – в пиар агентстве. И самая большая «драгоценность», которую ты хранишь в pr агентстве – это сменная обувь, такая удобная и мягкая (аналог домашних тапочек).

Если ты заказываешь что-то в интернет-магазине – доставку ты оформляешь по адресу pr-агентства, т.к. на домашний адрес нет смысла – ты бываешь там крайне редко и прописаться, в принципе, уже можно было бы в пиар-агентстве.

Но, дорогие друзья, не пугайтесь вышесказанного, не избегайте pr-агентств, не обходите их стороной! Ведь на самом деле это здорово. Здорово иметь два дома, (там где ты прописан и pr-агентство), здорово иметь два «комплекта» домочадцев (те кто живут там где ты прописан и те кто обитает рядом с тобой в пиар агентстве). Так что, не задумываясь присоединяйся к нам – к обитателям pr агентств !;)

Роман Масленников

 
Печать
Рейтинг:
  •  
Авторизуйтесь для оценки материала

С этим материалом еще читают:

Ученые: для полного счастья человеку необходимы три вещи

Австралийские психологи выяснили три основополагающих элемента, которые делают жизнь человека счастливой. Так, «треугольник счастья» подразумевает наличие любящего партнера, денежных средств в размере до 100 000 долларов, а также социальная активность, которая предопределяет цель в жизни, передает издание The Times of India. Такие же «незначительные вещи», как избыточный вес, например, вопреки результатам более ранних исследований, не препятствуют счастью. На это указывают данные исследований, проведенных
 

Подушки-парашюты NASA прошли первое испытание

В апреле аэрокосмическое агентство NASA рассказало миру о своей новой разработке для посадки зондов, марсоходов и других различных приборов на Марс — Low Density Supersonic Decelerato или LDSD. Эта тормозная система представляет собой новые подушки-парашюты, которые отличаются от предыдущих версий огромными размерами. Диаметр такого парашюта, составляющий 36 метров, точно не позволит очередному марсоходу получить
 

Ким Чен Ир Северокорейский лидер скончался на семидесятом году жизни

Ким Чен Ир лидер Северной Кореи умер в шестьдесят девять лет, сообщает агентство Рейтер в понедельник, ссылаясь на государственное телевидение КНДР. Ким Чен Ир после кончины Ким Ир Сена, основателя КНДР и его отца, в июле 1994 года унаследовал власть. Как передает Ассошиэйтед Пресс, лидер Северной Кореи испытывал проблемы с сердцем и страдал от диабета. Агентство сообщает также о пристрастии его к коньяку и сигарам.
 
 

Еще из категории Полезно знать:

 
 
 

Последние комментарии

 

Комментариев нет. Будьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
 
 
 

Рассылка топовых новостей

 
 


 

Читательский топ

 
 

Главная | космос | здоровье | технологии | катастрофы | живая планета | среда обитания | Читательский ТОП | Это интересно | Строительные технологии

RSS | Обратная связь | Информеры | О сайте | E-mail рассылка | Как включить JavaScript | Полезно знать | Заметки домоседам | Социальные сети

© 2007-2019 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна