02 авг 21:42Все о здоровье
Гриль для кафе
Разработка многочисленных новинок оборудования, которое предназначено для фаст-фуда, была всегда направлена непосредственно на то, чтоб сделать максимально возможным вкусное и одновременно быстрое приготовление еды, при этом сохранив полезность, а также вкусовые качества всех продуктов.
Чтоб заняться приобретением того или иного оборудования, нужно заранее хорошо продумать меню. В основном, меню заведений общепита по типу «гриль» включает такие блюда, как:
- крылышки, окорочка, бёдра, куры гриль;
- стейки;
- шаурму;
- хот-доги и сосиски;
- креветки, прочие морепродукты на гриле;
- рыбу гриль;
- шашлыки;
- овощи гриль;
- разные салаты;
- разные прохладительные напитки, кофе и чай.
Чтобы торговать блюдами гриль на улице, меню ограничивается тремя, а максимум пятью наименованиями. Оборудование, которое предназначено, к примеру, для приготовления сосисок в хрустящей ароматной корочке представляет небольшой контактный гриль, который имеет в себе 5 форм-углублений в верхней его части и внизу. Перед приготовлением хот-догов гриль для кафе прогревается 10 минут, а после этого формы при помощи кулинарной кисточки смазываются маслом, а также заполняются кукурузным или пшеничным тестом.
Сосиски надевают на деревянные палочки и укладывают в формы, при этом верхняя часть опускается на нижнюю, аппарат поворачивается ручкой на 180гр., вследствие чего смесь растекается равномерно по форме, покрывая тонким слоем сосиску. Данный гриль изготовлен из нержавеющей пищевой стали, у него малые размеры, а формы изготовлены из специального сплава.
На нашем портале каждый желающий сможет отыскать информацию о необходимом оборудовании для стационарных и уличных ресторанов и кафе, которые предлагают блюда-гриль, блины, блюда на базе картошки, пирожки, пиццу, бутерброды, а еще оборудование для фрэш-баров, кофеен, кафе-закусочных и ресторанов быстрого обслуживания.
Чтоб заняться приобретением того или иного оборудования, нужно заранее хорошо продумать меню. В основном, меню заведений общепита по типу «гриль» включает такие блюда, как:
- крылышки, окорочка, бёдра, куры гриль;
- стейки;
- шаурму;
- хот-доги и сосиски;
- креветки, прочие морепродукты на гриле;
- рыбу гриль;
- шашлыки;
- овощи гриль;
- разные салаты;
- разные прохладительные напитки, кофе и чай.
Чтобы торговать блюдами гриль на улице, меню ограничивается тремя, а максимум пятью наименованиями. Оборудование, которое предназначено, к примеру, для приготовления сосисок в хрустящей ароматной корочке представляет небольшой контактный гриль, который имеет в себе 5 форм-углублений в верхней его части и внизу. Перед приготовлением хот-догов гриль для кафе прогревается 10 минут, а после этого формы при помощи кулинарной кисточки смазываются маслом, а также заполняются кукурузным или пшеничным тестом.
Сосиски надевают на деревянные палочки и укладывают в формы, при этом верхняя часть опускается на нижнюю, аппарат поворачивается ручкой на 180гр., вследствие чего смесь растекается равномерно по форме, покрывая тонким слоем сосиску. Данный гриль изготовлен из нержавеющей пищевой стали, у него малые размеры, а формы изготовлены из специального сплава.
На нашем портале каждый желающий сможет отыскать информацию о необходимом оборудовании для стационарных и уличных ресторанов и кафе, которые предлагают блюда-гриль, блины, блюда на базе картошки, пирожки, пиццу, бутерброды, а еще оборудование для фрэш-баров, кофеен, кафе-закусочных и ресторанов быстрого обслуживания.
Лента новостей
Популярные статьи