20 окт 20:23Предметы интерьера
Морские свинки помогли ученым сократить болезнь на 50%

Еда позволила снизить остеоартрит на половину процентов из ста, но сравнению с обычной пищей. Оказалось, жирные кислоты омега-3, которые есть не только в рыбе, но и в льняных семенах замедляют образование заболевания и даже не дают ему появиться. Кроме того, омега-3 не позволяет коллагену раскладываться в хряще и терять молекулы тоже, потому что те обладают поглощающими характеристиками.
Доказано, что она может как предупредить болезнь, так и замедлить ее развитие, то есть остеоартрит на ранних стадиях контролируется потенциально по словам ученых. В скором времени специалисты планируют проверить эффективность омега-3 на людях. Это удивительный факт. Необходимые проверки были сделаны на собаках ранее и только когда в них стали участвовать морские свинки результаты исследования значительно помогли в понимании, каким образом омега-3 работает.
Лента новостей
Отзывы о GETX: Реальные Истории Выигрышей и Опыт Игроков 13:11Кигуруми: мягкий мир комфорта и стиля 08:33Печать визиток - искусство первого впечатления 12:50Онлайн слоты в казино Баунти: игротека и бонусы 09:06Рабочие бонусы и промокоды в Покердом: ключевая выгода для игроков 09:01All-on-6 - имплантация: что нужно знать? 22:38
Популярные статьи