КОСМОСкосмос ЗДОРОВЬЕздоровье ЖИВАЯ ПЛАНЕТАживая планета ВСЕ НОВОСТИвсе новости сайта ЭТО ИНТЕРЕСНОэто интересно знать ЗАМЕТКИ ДОМОСЕДАМзаметки домоседам СТРОИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИтехнологии
Главная » Здоровье

Удобные бумажные полотенца в рулонах

Бумажные полотенца являются обязательным атрибутом туалетных комнат абсолютного общественного заведения. Минимальное расслоение, высокая степень впитываемости, отличная мягкость – эти особенности делают полотенца из бумаги отличным решением для ресторанов, баров, кафе, отелей и других общественных учреждений. Бумажные полотенца в рулонах отличаются количеством слоев, цветом и формой. Абсолютно все полотенца бумажные в рулонах создаются из влагопрочной целлюлозы. Для производства изделий эконом-класса, например, бумажные кухонные полотенца, может также применяться вторичное сырье (влагостойкая макулатура).


Извечный вопрос «Бумажные полотенца или сушилка для рук», который так интересует организаторов уборных в общественных заведениях. Современная уборная, несомненно, является одним из показателей уровня заведения. В этой комнате так или иначе бывает абсолютное большинство посетителей. Интересно, что посетители, выбирая между сушилкой и полотенцем, отдают предпочтение последнему. Такой выбор объясняется тем, что использование полотенец удобно, быстро и практично. Кроме того, иногда кроме рук нужно вымыть лицо, и если высушить руки с помощью сушилки получится у каждого, то с сушкой лица в такой способ могут возникнуть сложности, а вот бумажные полотенца для рук справляются с этой задачей на отлично.

Удобные бумажные полотенца в рулонах

Другая извечная проблема сушилок – скорость работы. Эти устройства позволяют получить желаемый эффект только через несколько десятков секунд, тогда как с помощью полотенец можно вытереть руки практически мгновенно. Не отдают предпочтения сушилкам и ученые, утверждая, что потоки горячего воздуха оказывают неблагоприятное воздействие на кожу человека. Наконец, сушилка может одновременно обслуживать только одного человека, а это может стать причиной очередей в уборных, которые уж точно не понравятся клиентам.


Проигрывает полотенце бумажное рулонное только в плане стоимости. Да и то не совсем однозначно. Конечно, сушилку можно купить однажды, и она будет служить верой и правдой на протяжении длительного времени, но она требует определенных затрат электроэнергии, что может накопиться в существенную сумму за несколько месяцев. Бумажные расходники придется постоянно заряжать в диспенсер, зато это устройство едва ли может сломаться от неаккуратного с ним обращения.

8-06-2018, 14:31

© 2007-2015 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна