КОСМОСкосмос ЗДОРОВЬЕздоровье ЖИВАЯ ПЛАНЕТАживая планета ВСЕ НОВОСТИвсе новости сайта ЭТО ИНТЕРЕСНОэто интересно знать ЗАМЕТКИ ДОМОСЕДАМзаметки домоседам СТРОИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИтехнологии
Главная » Здоровье

Лазер в омоложении

Лазер в омоложении

Стрессы, вредные привычки, неправильное питание, недосыпание, плохая экология мегаполисов - совокупность этих факторов предопределяет преждевременный износ организма и появление первых признаков старения уже в промежутке 25 - 30 лет. Что особенно неприятно для прекрасного пола. Но сегодня индустрия красоты предлагает широчайший спектр инструментов борьбы с признаками преждевременного старения кожи. Среди которых - огромное количество действенных малоинвазивных методик, от мезотерапии до контурной пластики (последняя сейчас переживает пик своей популярности, потому рекомендует более детально ознакомиться с тем, что это такое здесь http://medcity.ua/services/kosmetologiya/konturnaya-plastika/).


Одна из самых эффективных, малотравматичных и оптимальных по соотношению “цена-качество” методик - лазерные процедуры - шлифовка и фракционное омоложение. В чем разница, попытаемся доходчиво объяснить.


Странное слово “абляция”


Любая лазерная обработка кожи подразумевает использование принципа абляции - выпаривания тканей. Не пугайтесь, это только звучит устрашающе. На самом деле в умелых руках тонкий луч лазера работает с не менее тонким слоем эпидермиса - верхнего покрова кожи, более того - он работает с отдельными клетками, потому как выглядит весь процесс абляции можно увидеть только в сильно увеличенном виде под микроскопом. В реальности же результатов “лазерной” работы почти не видно. Да и работает это не на уничтожение клеток, а на перезапуск процессов регенерации в коже. Кому можно, а кому все же не рекомендуется прибегать к этой процедуре - можно прочитать здесь http://medcity.ua/services/kosmetologiya/fraktsionnoe-lazernoe-omolozhenie/.


Виды лазерных методик


Лазерные методики омоложения делятся - если вкратце - на абляционные и неабляционные. Первые подвергают повреждению эпидермис, вторые - проникают в более глубокие кожные слои. Лазерная шлифовка работает по принципу сплошной абляции, когда лазер “выжигает” эпидермис - с разной глубиной проникновения. Она действует сплошным методом, и снимая эпидермис, стимулирует выработку коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты в средних слоях дермы, запуская процесс сплошной регенерации. Минус - кожа подвергается более сильному повреждению, потому и процесс реабилитации потребует больше времени.


Фракционное лазерное омоложение работает по другому принципу - сплошной луч лазера разделяется на множество фракций, которые воздействуют на кожу точечно, выжигая в ней глубокие колонки. Воздействует он с определенным интервалом, который определяет специальный сканер, предотвращая попадание лазерной фракции дважды в один и тот же канал. В канале - иными словами, аблятивной зоне, он вызывает свертывание белков эпидермальной и дермальной материй под воздействием высокой температуры, из канала испаряется вода, но вот соседние с каналом клетки, не будучи повреждены, попадают в состояние теплового шока, в котором начинают активно делиться. Ферменты стимулируют выработку новых клеток, которые заполняют пространство, высвобожденное в каналах воздействия. Плюс - при фракционном воздействии повреждается только 25% клеток, что облегчает процесс реабилитации и обновленная кожа засияет буквально на ваших глазах.


6-06-2018, 12:40
НОВОСТИ РАЗДЕЛА
Инвалидные коляски активные, комнатные, усиленные – разнообразный выбор, доступные цены
Удобные бумажные полотенца в рулонах
Лазер в омоложении
Препараты при простудных заболеваниях
Обзор профессиональных средств для мытья посуды
Лечение наркозависимости и алкоголизма
Клиника для детей и подростков
Лечение алкоголизма и наркозависимости
Московская Глазная Клиника
Омоложение кожи после тридцати: плазмолифтинг и биоревитализация
Требования СЭС к общепиту 2018
Туалетная бумага оптом
Наиболее эффективные методики избавления от рака желудка
Успешное лечение рака лимфоузлов в израильской клинике Меир
Интернет-магазин КофейОК
Гребные тренажеры
Лечение косоглазия у взрослых и детей
Удаление кожных новообразований
Влияние антибиотиков на психику
Хирургическое лечение катаракты

© 2007-2015 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна