КОСМОСкосмос ЗДОРОВЬЕздоровье ЖИВАЯ ПЛАНЕТАживая планета ВСЕ НОВОСТИвсе новости сайта ЭТО ИНТЕРЕСНОэто интересно знать ЗАМЕТКИ ДОМОСЕДАМзаметки домоседам СТРОИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИтехнологии
Главная » Здоровье

Клиника для детей и подростков

Хирург – это врач, который занимается лечением и диагностикой заболеваний, оперативным методом воздействия на те или иные ткани. Стоит отметить, что в хирургии многие заболевания лечатся также без оперативных вмешательств, однако ими занимается непосредственно хирург.

Детский хирург, к примеру, представляет собой специалиста, который занимается лечением и диагностикой заболеваний, аномалий и пороков развития ребенка с применением оперативного вмешательства.

Детская хирургия разделяется на основных два направления:
• плановые операции, которые проводятся при лечении заболеваний, которые просто невозможно удалить консервативными методами;
• экстренные вмешательства, при которых лечатся воспалительные заболевания, травмы, прочие состояния, которые требуют неотложной и срочной помощи.

Клиника для детей и подростков


Сеть частных клиник «СМ-Доктор» выступает одними из лидеров в России по современным консультативным, лечебным, научным, исследовательским, а кроме того производственным отраслям медицины. На базе традиций научных школ, связи с прикладной и фундаментальной наукой, при помощи высоких инновационных медицинских технологий, мы обеспечиваем эффективное и высококачественное оказание больным тех или иных необходимых медицинских услуг.

У нас работает детский дерматолог в Москве с колоссальным опытом, а кроме того научно-техническая первоклассная база.

Клиника для детей и подростков


Каждый второй ребенок страдает лор заболеваниями, на которые ни всегда родители обращают внимание. Ребенок тяжело дышит, сопит, а может само все пройдет. Но за этими симптомами скрываются порой более тяжелые болезни, если во время не обратить внимание и не обратиться к специалисту.
Грамотный детский лор в Москве это не редкость, в клинике «СМ-Доктор» работают специалисты отоларингологи.

Клиника для детей и подростков


Выполняются обследования и лечение детей с проблемами дыхания. Удаление аденоид методом эндоскопической аденотомии. Увеличение аденоид часто встречаются у детей в возрасте 3-7 лет, и требует оперативного вмешательства.

Репозиция костей носа у детей – восстановления сломанного носа. Нос очень часто подвергается риску. Ребенок может пострадать на уроке физкультуре, получив мячом по лицу. От этого никто не застрахован, главное своевременное обращение к медикам.

Список услуг сети частных клиник «СМ-Доктор» огромный, если у вашего ребенка проблемы со здоровьем, обратитесь к специалистам.

Наша основная цель – снижение смертности и улучшение здоровья российского детей от различных болезней, за счет постоянного улучшения качества нашего оказания медицинских услуг, удовлетворения ожиданий и требований пациентов.
26-03-2018, 11:39

© 2007-2015 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна