КОСМОСкосмос ЗДОРОВЬЕздоровье ЖИВАЯ ПЛАНЕТАживая планета ВСЕ НОВОСТИвсе новости сайта ЭТО ИНТЕРЕСНОэто интересно знать ЗАМЕТКИ ДОМОСЕДАМзаметки домоседам СТРОИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИтехнологии
Главная » Здоровье

Успешное лечение рака лимфоузлов в израильской клинике Меир

Лимфомой называют онкологию, поражающую лимфатические узлы. Долгое время заболевание являлось неизлечимым. Но сегодня в Меир успешно лечат патологию, применяя новейшие методики, о которых мало знают пациенты из России.


Если врачи диагностировали рак лимфатических узлов, стоит обратиться в клинику, где имеется большой опыт терапии данного заболевания. По статистике, таким медицинским центром является Меир – практическая база Университета Тель-Авива.


Преимущества лечения в Меир


Пациенты, уже посетившие Меир, отмечают ряд преимуществ обращения в данную клинику:


  • Прежде всего, речь идет о профессионализме медицинского персонала. Здесь работают профессора и доктора, хорошо известные за границей благодаря практическому опыту и научным изысканиям.

  • Невозможно не упомянуть о возможностях диагностики Израиля. Рак лимфоузлов выявляют благодаря инновационной методике – биопсии сигнального лимфатического узла. Применяют контрастную рентгенографию, ПЭТ, КТ, МРТ. Отделение онкологии оборудовано всеми необходимыми для расширенного обследования аппаратами, время процедур расписано с минутной точностью. Поэтому пациентам не приходится часами выжидать «доступа» к диагностическому прибору.

  • Стоит учесть, что лечение рака лимфоузлов в Меир зависит от характера опухоли. Например, при наличии метастаз выполняют хирургическое иссечение опухоли и ее ростков, а для повышения эффективности хирургии применяют химиотерапию и радиотерапию.

  • Если речь идет о первичной опухоли, операционное лечение рака лимфоузлов почти не практикуется. В этом случае на патологию воздействуют инновационными химическими препаратами.


Кстати, существует группа так называемых индолентных лимфом, которые не проявляют активности. В этом случае врачи клиники рекомендуют наблюдение за состоянием пациента. Терапия необходима только при начальном прогрессировании патологии.


Чтобы улучшить состояние пациента, в медицинском центре Меир часто прибегают к радикальным методам, например, трансплантации костного мозга. В этом случае пациент должен находиться в абсолютно стерильных условиях. Клиника имеет специально оборудованные для этой цели боксы.


Благодаря квалификации врачей, применению инноваций, созданию необходимых условий, лечение лимфомы проходит с высоким успехом. Так, терапия лимфомы Ходжкина, выявленная на ранней стадии, лечится с успешностью в 98%. Даже при наличии агрессивной формы патологии благополучный прогноз практически не снижается меньше 87%.


Как попасть на лечение в Меир


Чтобы не затягивать процесс, терапию начинать нужно непосредственно после диагностики. А для этого необходимо посетить медицинский центр Меир.


Сделать это несложно.


  • Все, что нужно, это зайти на https://www.meir-health.ru/lechenie-raka-limfouzlov-v-izraile.aspx и связаться с оператором сайта, воспользовавшись контактным номером телефона.

  • Также можно оставить заявку на лечение.

  • Оператор быстро выйдет на связь и объяснит, какие необходимо предпринять шаги.

  • Обычно речь идет о том, что пациенту нужно взять в своей поликлинике заключение медиков и персональную карту.

  • Среди обязанностей оператора – предложить клиенту бесплатную онлайн консультацию с профессиональным онкологом. Врач подробно расспросит о симптоматике и результатах диагностики, посоветует, как укрепить свое состояние до приезда в медицинский центр Меир.


Стоит упомянуть, что Меир является государственной клиникой, поэтому цены на лечение здесь немного ниже, чем в частных медицинских центрах. Впрочем, стоимость терапии в Израиле в любом случае не так высока, как в США или странах Европы. Разница составляет порой 25-30%, что представляет собой довольно внушительную сумму.


Если диагностировали лимфому, следует проходить лечение под контролем квалифицированного врача, в стране с развитой медициной. Видимо, поэтому соотечественники все чаще выбирают Меир – одну из наиболее передовых клиник Израиля.

23-01-2018, 10:30

© 2007-2015 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна