КОСМОСкосмос ЗДОРОВЬЕздоровье ЖИВАЯ ПЛАНЕТАживая планета ВСЕ НОВОСТИвсе новости сайта ЭТО ИНТЕРЕСНОэто интересно знать ЗАМЕТКИ ДОМОСЕДАМзаметки домоседам СТРОИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИтехнологии
Главная » Заметки домоседам

Высокочастотная энергия Абсолютного Света

Блокированное утяжеленное единичное Сознание в момент распада системы разно потенциальных единичных Сознаний испытывает агрессивный страх в потере привычного источника энергии Любви ( Абсолютного Света ), то есть проявляет энергетический голод, зависимость, подавленность состояния, агрессию, не желание выхода из системы.

Распад не устойчивых систем указывает на истечение Времени взаимного благотворного воздействия единичных Сознаний друг на друга, которое удерживается во Времени энергией Сознания Высших Сил Света, контролирующих процессы Бытия. Устремленное единичное Сознание, просветлившись, устремляется в свободном состоянии Духа к новой ступени познания и Духовного возвышения. Привычно пассивное утяжеленное единичное Сознание погружается в более утяжеленную систему Сознаний для самоосвобождения от состояния привычной тяжести, но уже методом от противного ( обратно зеркальным воздействием подобным себе утяжеленных энергий).

Устремленное к состоянию Истины единичное Сознание, освобождаясь Силой Духа от состояния не своей тяжести, поступает Духовно нравственно и ответственно, активируя устойчивость Дара Свободы Воли и проявляя этим Высшую Любовь к Бытию ( благодарение ).
В Святом Писании Коран передано, что никто не понесет не свою ношу. Высшие Силы Света непрерывно во Времени контролируют Истину справедливости Света.

Высвобождающееся из системы устремленное к Духовному возвышению единичное Сознание проявляет альтруизм и благодарение в отношении сверхтяжелого единичного Сознания, устремляя тем самым последнее к осознанию своего анти информационного существа, активации и самопросветлению: самостоятельно пробудить активность «Быть», устремляющую к сотворению и благодарению информаций ( энергий ) Абсолютного Света, Высшей взаимной Любви к Бытию.

Дальнейшая судьба блокированного тяжелого единичного Сознания, покинувшего систему, зависит от Свободы выбора самого единичного Сознания: приложить Силу Духа в осознании Духовного несовершенства своего существа и устремиться к саморазвитию, благотворению и благодарению, либо, слабодушно пассивно бездействуя, продолжать погружаться в более тяжелые энергии Бытия.

Эти процессы происходят на всех уровнях Бытия: от микро до макро систем. Каждый из людей может убедиться в этом, проанализировав системы человеческих взаимоотношений. Устремленные к Духовному возвышению дети желают освободиться от закоренелой тяжести в психологии душевно тяжелых родителей. Устремленные к Духовному возвышению родители желают духовно возвысить и детей. Со временем распадаются не устойчивые системы дружеских, любовных отношений. Истинные отношения продолжают быть во Времени.

Происходит расслоение энергии человеческих Сознаний под воздействием Высших Сил Света, исполняющих Высшую справедливость Законов Истины, на разно потенциальные энергии Любви ( Времени Света ): от низших до Высших частот.

Высокочастотная энергия Абсолютного Света, излучаемая существом Бога в энергии Вселенского Бытия, устремлена отшелушить с поля Жизни каждого человека ложь ( тяжесть не своей ноши ), просветлить Сознание человека ( Духовно освободить ) и устремить к эволюции Сознания в сотворении и благодарении информаций ( энергий ) Абсолютного Света ( Любви к Бытию ) Высшего порядка. Процесс очищения человеческих Сознаний происходит до тех пор, пока человек не активирует в себе Дар чувствовать свою душу, слышать свое Высшее Я, чувственно осознавать импульсы Высших желаний Бога в существе и существом души, устремляющих человеческие Сознания к новым ступеням познания Света и Духовного возвышения, к Высшим состояниям Любви к Бытию.

Любовь есть взаимность, то есть взаимное устремление, помощь друг к другу, взаимное облегчение системы от состояния тяжести. Вибрация Света и анти вибрация систему Любви не образуют: первая благотворит, вторая поглощает . Вибрация Света устремлена оттолкнуть от себя анти вибрационную тяжесть. Вибрация Света устремлена к воссоединению с идентично потенциальной вибрацией Света, устремиться к состоянию взаимной благотворной Любви, значимо ускоряющей процесс Духовного возвышения Единства потенциалов к состояниям гораздо Высшего порядка.

Просветленное Бытие устремлено, сохраняя свою устойчивость, протянуть руку отклоненному Бытию, чтобы облегчить систему Бытия в целом; проявляя солидарность и сострадание, помочь отклоненному Бытию осознать и самостоятельно отторгнуть от себя анти информационную тяжесть в существе тяжелых энергий и воссоединиться с просветленными энергиями Бытия. Отклоненное Бытие направлено ухватиться за руку просветленного Бытия. Степень тяжести отклоненного Бытия влияет на степень устойчивости просветленного Бытия, и наоборот, образуя Единую слабо устойчивую либо устойчивую систему Сознаний, Единую систему Времени Света, Единую систему энергий Любви.
31-08-2014, 23:18

© 2007-2015 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна