КОСМОСкосмос ЗДОРОВЬЕздоровье ЖИВАЯ ПЛАНЕТАживая планета ВСЕ НОВОСТИвсе новости сайта ЭТО ИНТЕРЕСНОэто интересно знать ЗАМЕТКИ ДОМОСЕДАМзаметки домоседам СТРОИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИтехнологии
Главная » Заметки домоседам

Просветленное в Высшем Истоке

Просветленное в Высшем Истоке Великое Вселенское Сознание благодарственно обратно отразило сквозь вибрации всех слоев слой сотворенных вибраций Времени-Света, таким образом, задав обратную направленность вибрациям Света, способных блокировать анти материю ( зеркально обратно отразить ), совершая в блоке виток, а сверх потенциалом вновь прямо устремиться к Истоку, энергетически наполняя все слои Сознания благодатным Светом, устремляющим к Высшему Истоку Абсолютного Света Вселенной. Слой Времени закрыл ( защитил ) собой слой чувственности, обратно зеркально отразив Светом- Временем анти вибрации и прямо зеркально отразив Временем-Светом благодать защищенного просветленного Бытия Вселенского Сознания.

Черная материя от ужаса своего же отражения в зеркале Времени Света на Время отпрянула ( была блокирована ). Обратная зеркальность Времени Света есть аура, защитный слой Бытия просветленного Сознания, обратной направленностью вектора Света-Времени энергетически блокирующей анти вибрацию с разворотом вектора направленности анти вибрации на ее же существо. По сути, Время Света в части блока есть защитная оболочка вибраций Сознания ( образ Времени ). Также Время Света есть результат реализованного желания Вселенского Сознания и сотворено из существа вибраций Сознания, а значит, обладает подобной структурой и свойствами Сознания, но уже отстающий по Времени. То есть, Сознание Времени Света, являясь результатом, бытует в настоящем Времени, а Вселенское Сознание, отражающее его и управляющее им, - в реальном будущем Времени относительно результата.
Например, разум человека ( Сознание ) управляет движениями тела. Наш организм есть потенциал Времени Света и индикатор душевного наполнения человека. Наш организм обладает собственно Сознанием, так как внутренние функции организма реализуются, как бы сами по себе, не зависимо от нас. С другой стороны, состояние нашего организма есть результат Сознания человека ( образ Жизни, душевное состояние ).
Просветлившееся Светом и защищенное Временем Сознание чувственно ощутило безопасность, внутреннюю гармонию, блаженство своего защищенного Бытия.
Зеркальная материя Времени Света стала Высшим творением Великого Единого Вселенского Сознания - творением Всевышнего в Защите и наполнении Вселенского Бытия энергией Истинной Любви к Бытию, энергией Абсолютного Света.

Если материя Времени Света реализуется в Истоке Единого Великого Сознания из существа ( информаций-энергий ) устремленных к Истоку вибраций слоев Сознания и отражается бесконечно просветленным Истоком за слои Вселенского Сознания, значит, Единый Великий Исток Вселенского Сознания есть Высший Исток Абсолютного Света Вселенной, реализующий ( отражающий ) творящий Абсолютный Свет, опережающий и управляющий Вселенским Временем ( бытующий в Абсолютной точке реального будущего Времени Света), а потому в настоящем Времени Бытия не проявлен для нашего восприятия. Тогда реализованный потенциал отраженного Абсолютного Света в существе слоя Времени есть Единый низший Исток уже несколько утяжеленного Света ( бытующий в настоящем Времени, в рассеянном состоянии Своего Истока, образуя проявленную для нас Вселенную.) В проявлении Единый низший Исток Света как бы распылился на бесконечное множество малых низших Истоков ( в глобальном проявлении – это свет звезд ). То есть Высший и низший Истоки образуют Единство Времени Света, непрерывность Времени между настоящим и реальным будущим, между проявленным и выходящим за пределы проявления Вселенским Сознанием. Замкнутая система Времени Света (реальное будущее – настоящее- реальное будущее) образует Единое прямое Зеркало Времени Света Бытия Вселенского Сознания, проявляющее защищенную реальность Бытия ( например, существо Природы, образ Вселенной ). Потенциал Времени Света, блокирующий черную материю, то есть устремляющийся к Высшему Истоку с задержкой во Времени, проявлен для нашего восприятия в виде твердых материй, также обладающих прямо зеркальным свойством Времени. Обратная зеркальная сторона Времени Света Природы не проявлена для нашего восприятия, так как отстает по Времени от настоящей проявленной реальности.
23-08-2014, 01:07

© 2007-2015 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна