КОСМОСкосмос ЗДОРОВЬЕздоровье ЖИВАЯ ПЛАНЕТАживая планета ВСЕ НОВОСТИвсе новости сайта ЭТО ИНТЕРЕСНОэто интересно знать ЗАМЕТКИ ДОМОСЕДАМзаметки домоседам СТРОИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИтехнологии
Главная » Все о здоровье

Прибор СТИОТРОН открывает новые возможности в медицине

Новые методы лечения уверенно набирают обороты, помогая человеку не только восстановить здоровье, но и обрести внутреннее равновесие. Желание узнать о возможностях СТИОТРОН сегодня возникает у многих. Расставить точки над «i» мы решили, встретившись с директором по науке НПО «Энергия» С.Н. Васильевым.

— Сергей Николаевич, спрошу прямо: способны ли световые волны исцелить человека?
— Да. Благотворное воздействие света на здоровье человека – не выдумка, а научный факт, который признан официальной медициной. Кроме того, существует определенный перечень рекомендаций, согласно которым стоило бы осуществлять оформление интерьеров в детских организациях, школах, гимназиях, учреждениях здравоохранения, домах и квартирах.
— То есть, стены в первый попавшийся цвет красить не нужно?
— Специалисты рекомендуют производить их окраску в зависимости от назначения того или иного помещения. Взять, к примеру, спальню. Здесь очень подойдут зеленые тона, которые содействуют устранению накопившихся за день стрессов. Зелёный цвет поможет восстановить человеку его душевное равновесие, поспособствует скорейшему наступлению крепкого и здорового сна.
— А желтый?
— Желтый больше подойдет для рабочего кабинета, для мест, где трудятся люди. Ведь доказано, что этот цвет резко повышает работоспособность, устраняет сонливость и даже подавляет голод!
— То есть, тем, кто хочет похудеть…
— Однозначно стоит покрасить стены своей кухни в фиолетовый. Вообще, всё это придумано не вчера. Человечество накопило глобальный опыт исцеления с помощью света. Такие практики существовали в медицине разных стран. При этом «световой терапией» исцелялись самые разные заболевания!
— Есть «универсальные» цвета для лечения?
— Всё зависит от того, какой орган человека «терпит бедствие».
— Вы хотите сказать, что для каждого органа предназначен свой цвет?
— Именно! Сегодня уже невозможно отрицать, что труды таких философов и врачей, как Ломоносов и Циолковский, Архимед и Эвклид, Аристотель и Геродот, Платон и даже Леонардо да Винчи содержат сведения об этом уникальном, естественном способе лечения человека световой терапией!
— Можно поподробнее о механике процесса?

Прибор СТИОТРОН открывает новые возможности в медицине


— Свет и различные цветовые оттенки сегодня творят чудеса. Те, кто страдал от сердечных болей, после нескольких дней ношения розовых очков смогли испытать облегчение.
— Но как это происходит?
— Мало, кто знает, что человек (а точнее, его тело) состоит из энергетических полей. И качество формулы этих полей напрямую зависит от того, сколько световой энергии содержится в окружающей среде. Световые сигналы воспринимаются через радужную оболочку глаз. Затем они идут в кору нашего головного мозга, а там происходят различные реакции.
— На уровне исключительно психоэмоциональном?
— Не только! Стоит лишь понять, что каждый из наших органов имеет… наиболее приемлемый для него цвет восприятия, своего рода «частоту», на которую уже сегодня мы можем настроиться и воздействовать. Свет, имеющий электромагнитное излучение, взаимодействует с нашими энергетическими полями. Он подавляет либо усиливает их вибрации.
— Получается, человека можно «настроить», как рояль?
— Именно! Этому содействует наш метод импульсной терапии, который основан на принципе резонансного взаимодействия разных оттенков. Они, в свою очередь, совпадают с частотой органов человека. Попадающая на сетчатку глаза световая энергия плавно «растекается», словно волна, к сердцу, почкам, печени и другим органам, которые нуждаются втакого рода «световой регуляции и коррекции».
— И даже в серьезном лечении?
— Да. Важно понять, что глаза человека — это не просто орган зрения. Это проводник импульсов света, ведь именно радужная оболочка зрачка имеет проекцию буквально всех органов и систем, которые есть у людей. В итоге поступающие в наш организм лучи разного цвета восстанавливают энергетический баланс, нарушенный заболеванием…
— Все это подтверждено исследованиями?
— Разумеется. Существует целая серия уникальных открытий. На сегодняшний день можно смело утверждать, что световые потоки очень эффективно воздействуют на метаболические процессы организма. Они великолепно восстанавливают ткани, способствуют регуляции обмена веществ. Но главное заключается не в этом. Свет — это наша уникальная возможность достигнуть максимальной эффективности адаптационных процессов. Используя свет для регуляции организма, мы можем поднять из руин наш иммунитет. Те, кто сегодня испытывают серьезные проблемы с нервной системой, могут поправить дела, защитив себя от стрессовых ситуаций, опять-таки, благодаря свету. Импульсная терапия — прекрасный метод борьбы со старостью. Доказано, что свет приносит радость в жизнь человека –содействует выработке эндорфинов («гормонов счастья»).
— Звучит фантастически.
— Вдобавок свет просто необходим тем, кто занимается интеллектуальной деятельностью, а также людям, желающим улучшить состав крови.
— Удивительно, что раньше никто в нашей стране не обращал внимания на целебные свойства света!

— Это не совсем так. Еще советская медицина в середине 80-х годов ХХ века занималась данным вопросом. Если помните, в те годы проходила всеобщая диспансеризация граждан. Задачи медицины перед обществом были почти аналогичны сегодняшним: увеличить продолжительность жизни, снизить количество опасных заболеваний, укрепить здоровье населения. И начат этот процесс был с внедрения безмедикаментозных форм лечения — речь идет о нашей импульсной терапии.
— Кто был «поставлен под ружье»?
— Это были лучшие специалисты самых разных направлений. Среди них находились и ученые, и врачи, и технологи высочайшей квалификации. Итогом совместного труда стало патентование этого метода, который привлек внимание не только обывателей, интересующихся здоровым образом жизни, но и власть предержащих.
— Может быть, вы огласите их список?
— Ну, что вы. Врачебную тайну пока еще никто не отменял. Важен сам факт: эти люди оценили неоспоримые преимущества импульсной терапии. И сегодня долголетие многих из них связано с тем, что они регулярно проходят вспомогательные целебные курсы оздоровления, питаясь от неисчерпаемого источника энергии.
— А простым смертным была доступна эта форма профилактики и лечения?
— Разумеется. Аппараты и системы надлежащего уровня были направлены в лечебно-профилактические учреждения СССР.
— Каков был результат?
— Эффективность метода была уникальной, однако… Оборудование являлось чрезмерно громоздким. Его можно было использовать далеко не везде. И долгие годы ученые бились над вопросом, как уменьшить габариты и вес аппаратуры, которая помогала многим людям по всей стране. В XXI веке появились долгожданные технологии и новые материалы, благодаря которым фантастика стала реальностью. Теперь импульсная терапия может применяться на практике не только специалистами, но и каждым из нас.
— В домашних условиях?
— Именно. Сегодня мы имеем огромный «профит» в области импульсной терапии. Прогресс резко шагнул вперед. Возникли новые устройства, которые приносят ошеломляющий профилактический и – главное! – лечебный эффект. Цветовые импульсы помогли многим людям избавиться от ряда заболеваний, омолодиться, ускорить процесс выздоровления.
— Это правда, что последнюю версию современного прибора, получившего название СТИОТРОН, сегодня активно закупают крупные предприятия?
— Ничего удивительного! Это устройство увеличивает работоспособность и физический потенциал в разы. Прибор СТИОТРОН, между прочим, востребован не только у нас, но и за рубежом.
— Расскажете о нем?
— Охотно. СТИОТРОН воздействует и светом, и цветами, и, конечно же, разными оттенками. Можно сказать, что сегодня прибор поступательно осуществляет революцию в лечебной практике самых разных стран. Безмедикаментозное лечение набирает свои обороты к неудовольствию фармакологических компаний.
— С помощью вашего участия»?
— Да, наша компания первой применила на практике уникальные нанотехнологии. В результате СТИОТРОН получился не просто компактным, а карманным. Его вес не превышает 100 г.
— Его можно брать с собой на работу «подзаряжаться»?
— Не только на работу. В отпуск. На прогулку. Куда угодно. Хоть на пляж.
— А как выглядит прибор?
— Он имеет форму электронных очков, которые вы можете положить в футляр, опустить в карман или портфель и всегда иметь при себе. Окружающие даже не будут догадываться, что этот маленький прибор – залог вашего хорошего здоровья.
— Наверняка скептиков заинтересует конструкция прибора.
— СТИОТРОН состоит из двух светодиодных блоков, к которым добавлена электронная система управления. От пользователя требуется надеть очки, избрать подходящую программу лечения и приступить к коррекции своего здоровья и самочувствия. Излучаемые импульсы будут осуществлять эффективную регуляцию Вашего организма на молекулярном уровне.
— То есть, больные органы, получающие «заряд лечебного света»…
— Будут возвращаться к так называемой «классической норме».
— А есть ли побочный эффект?
— Еще раз повторюсь. Это не медикаменты. Мы имеем дело с прибором XXIвека, который обладает мягким лечебным, корректирующим и омолаживающим эффектом.
— Как использовать это устройство?
—Для достижения наилучшего эффекта достаточно применять его 2 или 3 раза в день по 4-5 минут. Вы можете благотворно воздействовать на свой организм где угодно. У нас собрана достаточно объёмеая база "СТИОТРОН: отзывы покупателей 2009-2014", на основании которой можно сделать вывод о том, что этот прибор вдвое ускоряет процессы реабилитации лиц, перенесших острые нарушения кровообращения, инфаркты/инсульты, сложные переломы костей, глубокие депрессивные состояния, ожоговые травмы и т.д. То есть спектр применения прибора нашими клиентами достаточно широк. Выяснилось также, что СТИОТРОН значительно увеличивает активный период сексуальной жизни у мужчин. Использование прибора позволяет достичь отличного эффекта и женщинам, которые хотели бы выглядеть моложе своих лет. С помощью этого уникального прибора можно ощутить эффект после первых же сеансов.
— Кому нежелательно приобретать этот прибор?
— Задумайтесь, есть ли на свете люди, которым противопоказан свет? Наверное, только в фильмах о вампирах. Абсолютно безопасная импульсная терапия рекомендована всем и в качестве основного, и в качестве дополнительного метода лечения, а также оздоровления. Более того, Вам не нужно ломать голову над тем, как пользоваться прибором: подробнейшая инструкция расскажет о том, как работает СТИОТРОН. Кроме этого, наши специалисты всегда на связи и онлайн. Они подскажут, как подобрать наилучшую схему профилактики и терапии.
— И, наконец, где приобрести СТИОТРОН?
— Устройство доступно во многих аптеках и специализированных магазинах медицинской техники.
— Доставка по России?
— Не только. Мы можем отправить прибор в любой уголок страны и за рубеж, при этом страховка (случись что!) покроет его стоимость. Никаких рисков!
— Предположим, человек приобретает СТИОТРОН. Он пользуется устройством день-два, неделю, а потом вдруг понимает, что эффект отсутствует. Как быть?
— Если такой прецедент произойдет, то аппарат в течение 30 дней можно вернуть, получив полную стоимость обратно. Однако таких случаев очень мало. В прошлом году возвратов было менее 2%. Да и реальные факты говорят сами за себя: наберите в любом поисковике запрос "СТИОТРОН отзывы" и посмотрите, что пишут о своих успехах реальные пользователи прибора. СТИОТРОН действительно открывает дорогу к полноценной здоровой жизни всем, кто доверяет прогрессу.
25-12-2014, 16:20

© 2007-2015 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна