КОСМОСкосмос ЗДОРОВЬЕздоровье ЖИВАЯ ПЛАНЕТАживая планета ВСЕ НОВОСТИвсе новости сайта ЭТО ИНТЕРЕСНОэто интересно знать ЗАМЕТКИ ДОМОСЕДАМзаметки домоседам СТРОИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИтехнологии
Главная » Дачный участок

Проект одноэтажного дома под ключ

Небольшой дом в один этаж представляет собой великолепный вариант для дачного загородного коттеджа, особенно, если учитывать то, что популярность подобного рожа строений увеличивается день ото дня.

Для начала выделим преимущества возведения одноэтажного дома из бруса под «ключ». Благодаря компактности, небольшой высоте, строения указанного типа строятся очень быстро, а в дальнейшем обслуживаются и ремонтируются очень легко. Здесь нет лестничных проходов, и это, в свою очередь, экономит немало пространства, а кроме того не занимает лишнее место. Жить в одноуровневом доме достаточно удобно и комфортно.

По сути, проект такого жилья, как одноэтажный дом под ключ, великолепно подходит для людей преклонного возраста, потому что все помещения расположены одно возле другого. Если вы хотите в строительстве использовать брус, и потом использовать полученное жилье в качестве загородного дома, тогда у вас имеется возможность организовать здесь печное отопление, что, в свою очередь придаст еще больше тепла и уюта деревянной натуральной конструкции.

Немаловажно выделить в данном случае то, что не нужно относиться слишком легкомысленно к строительству жилья из бруса. Для успешности проекта мало сложить просто коробку, нужно очень грамотно, а также на высоком качественном уровне провести коммуникации. Непосредственно здесь от качества выполненных работ зависит комфорт проживания в коттедже. Именно поэтому лучше всего будет прийти к профессионалам.

Мы предлагаем различные проекты, которые разрабатываются с учетом технологических особенностей бруса клееного типа, и это дает возможность возводить надежные конструкции, которые устойчивы к разным деформациям. Помимо всего прочего, мы готовы оптимизировать даже типовое решение непосредственно по Вашему желанию.
24-09-2014, 23:15
НОВОСТИ РАЗДЕЛА

© 2007-2015 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна