КОСМОСкосмос ЗДОРОВЬЕздоровье ЖИВАЯ ПЛАНЕТАживая планета ВСЕ НОВОСТИвсе новости сайта ЭТО ИНТЕРЕСНОэто интересно знать ЗАМЕТКИ ДОМОСЕДАМзаметки домоседам СТРОИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИтехнологии
Главная » Ремонтно-строительные услуги

Ручной листогиб

Листогиб представляет собой устройство, посредством которого из плоского листа металла можно получить металлический профиль заданной конфигурации.
Листогибы котируют по типу привода, то есть:

• ручные. Это самые известные модели станков в указанном сегменте, которые подходят для вывода отливов;
• электромеханические и гидравлические. Это станки с гидроприводом и электроприводом, которые применяются в серийном производстве. Они отличаются более серьезной производительностью.

Небольшой вес, а кроме того компактные размеры в данном случае обеспечивают удобство, совершенную простоту эксплуатации. Советуется такого рода приобретать тем компаниям, которые занимаются мелкосерийным производством, помимо того они подходят металлосервисным центрам и организациям, которые осуществляют строительство. Стоимость листогиба не высока. Если требуется станок с более серьезными функциями, тогда предлагается листогиб с отрезной машиной.

Заготовка во время обработки закрепляется между прижимной балкой и столом. Металл гнется вокруг инструмента посредством балки, а сам инструмент при этом устанавливается на прижимной балке.

Управление осуществляется вручную. Оснастив сменными сегментами гибочный станок уже можно будет гнуть сложные профили, а кроме того изделия из тонколистового металла, такие как короба.

Значительное распространение получили комбинированные гибочные станкиhttp://www.intervesp-stanki.ru/catalog/listogiby-ruchnye.htm, чьи технологические возможности дают возможность осуществлять такие операции, как гибка, резка, вальцовка.

В продаже нашей компании имеются современный механический листогиб. Этот аппарат компактен и мобилен. Помимо всего прочего, его отличительной особенностью выступает универсальность. При помощи этого станка можно изгибать самые разные элементы. Особенное значение стоит придать тому, что у листогибочного станка высокая износостойкость, а кроме того он предлагается в разных вариантах исполнения.

Станок, к примеру, марки tapco предназначается для гибки материалов, таких как нержавеющая и оцинкованная сталь, медь, алюминий. Этот станок может гнуть и окрашенный металл. Важно и то, что покрытие при этом не повреждается за счет специальной виниловой вставки. Гарантия на оборудование составляет год. При этом у нас имеется склад необходимых аксессуаров и запчастей.
11-12-2014, 00:04
НОВОСТИ РАЗДЕЛА
Аренда манипуляторов: как правильно подобрать модель?
Пластиковый кессон и септик: как правильно обустроить дачную территорию?
"Мир Стекла": возможность найти надёжных партнёров, поставщиков и покупателей
Осветительные мачты в работе
Офисные перегородки – эффективный инструмент рекламы и маркетинга
Выбор пылесоса для очистки бассейна
Преимущества использования твердотопливных котлов
Как выбрать качественную электротехническую продукцию
Преимущества витражей из алюминиевого профиля
Как правильно организовать квартирный переезд?
Преимущества пластиковых окон
Ручной листогиб
Как конкурируют между собой оконные компании?
Испанская плитка для ванной
Как правильно подготовиться к переезду
Пневмоцилиндр: виды, преимущества, заводы-изготовители, дилеры в России
Отзыв об услугах автономной газификации от компании Астин Групп
Разработка планов эвакуации
Быстрая доставка грузов компанией СДЭК
ООО «Мета-Хром» - разработчик хроматографического оборудования, который постоянно стремится к его совершенству

© 2007-2015 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна