КОСМОСкосмос ЗДОРОВЬЕздоровье ЖИВАЯ ПЛАНЕТАживая планета ВСЕ НОВОСТИвсе новости сайта ЭТО ИНТЕРЕСНОэто интересно знать ЗАМЕТКИ ДОМОСЕДАМзаметки домоседам СТРОИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИтехнологии
Главная » Ремонтные работы

Оригинальные дизайнерские эксперименты с настенной керамической плиткой

Талантливые дизайнеры в области ремонта и строительства всегда ценились за свою бурную фантазию. Как правило, рамок, которые бы могли ее сдерживать, не существует. Именно это на руку современным потребителям, которые стремятся обустраивать свои дома, офисы и торговые объекты с обязательной ноткой креативности. 

Сегодня модно проявлять оригинальность абсолютно во всем при создании интерьерного образа, а именно: 

- в декорировании стен (в ход идет дизайнерская настенная керамическая плитка, деревянные вставки, рельефная шпаклевка и др.);

- в подборе комплекта мебели (очень популярны мебельные изделия нестандартной геометрии, авангардные столы, бесформенные кресла-мешки);

- в украшении дома элегантными аксессуарами.


Настенная керамическая плитка для креативного украшения дома


Настенная плитка, как один из самых модных стройматериалов для внутренней отделки и декорирования помещения, ценится за многообразие форм, цветов, фактур, наборов используемого сырья и пр. Именно с ее помощью современным знатокам дизайнерского дела удается реализовывать самые дерзкие фантазии клиентов. 

Дизайнеры стараются использовать такой элитарный материал, как плитка для стен, повсеместно. Если ранее керамика привычнее всего смотрелась в санузлах, то сегодня оценить ее превосходные эксплуатационные свойства можно и на кухне, гостиной, детской комнате. 

В каждой комнате можно создать истинный шедевр, уникальный образец стиля и оригинальности дома. Данное покрытие никак не ограничивает свободу действий интерьерных экспертов, и смотрится в помещениях очень современно.


Плитка для стен в разных стиля интерьера


Так как глина – материал чрезвычайно пластичный, плитка для стен может решать задачи любого интерьерного стиля, даже самые дерзкие и нестандартные. Данное покрытие может подчеркивать простоту и геометричность хай-тека, придавать за счет различных эффектов (потертостей, трещин, отбитых краев) интерьеру архаичный стиль, делать минимализм в интерьере максимально «монохромным», а «гламурный» стиль с помощью страз и сочных цветов – кичливо-эффектным.  

Настенная плитка – уникальный инструмент дизайнера. Керамика обладает еще одной важнейшей особенностью – способностью имитировать любой материал. Так, напольная плитка может превращаться в доме в негорючий влагонепроницаемый паркет дл, керамическая плитка для «кантри» интерьера – в оббитые кожей стены, настенная плитка для ванной в маньеристском  стиле – в элегантную мозаику, а напольная плитка для кухни «рустик» - в добротный гранитный пол. Все эти любопытные метаморфозы только повышают интерес к керамике, как отделочному материалу с большой буквы.

1-11-2014, 00:16
НОВОСТИ РАЗДЕЛА
Общая технология подключения строительного объекта к электричеству
Преимущества использования пробковых полов
Двигатели постоянного тока: устройство и общие сведения
Компания «Стандартпарк» предлагает лотки водоотводные из качественных материалов
Как правильно выбирать межкомнатные двери?
Преимущества использования керамогранита
Вывоз снега в Москве
Дизельное топливо оптом
Как вставить бегунок в молнию?
Оригинальные дизайнерские эксперименты с настенной керамической плиткой
Этапы развития станочного парка на производстве
Пластиковые окна
Магазин швейной фурнитуры ПКФ "Формекс"
Запчасти для китайских автомобилей Lifan
Электродвигатель АИРМ в составе оборудования
Что дает установка качественного частотного преобразователя?
Токарные станки в производстве
Магазин по продаже краски Tikkurila
Установка системы неприрывной подачи чернил
Раковины для ванной комнаты

© 2007-2015 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна