КОСМОСкосмос ЗДОРОВЬЕздоровье ЖИВАЯ ПЛАНЕТАживая планета ВСЕ НОВОСТИвсе новости сайта ЭТО ИНТЕРЕСНОэто интересно знать ЗАМЕТКИ ДОМОСЕДАМзаметки домоседам СТРОИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИтехнологии
Главная » Ремонт квартир

Выбор бытовки и профессиональной химии

Выбор бытовки и профессиональной химии Бытовки на сегодняшний день занимают неотъемлемую часть строительной отрасли. Многофункциональные, легко транспортируемые, простые в монтаже они во многих случаях заменяют другие строительные сооружения. Ассортимент бытовок настолько широк, что позволяет выполнять многие функции и удовлетворить любые требования заказчика.

Строительные бытовки исполняются в двух вариациях – деревянные или металлические блок-контрейнеры. Основанием для деревянных бытовок служат брусья, которые обшиваются снаружи деревом (вагонкой), а внутри орголитом или другим отделочным материалом. Такие бытовки отличаются невысокой стоимостью, однако срок эксплуатации и прочность такой конструкции также относительно невелики. Металлические блок-контейнеры обладают гораздо большей надежностью, прочностью и долговечностью, несколько таких контейнеров позволяют формировать модульные здания различной планировки.

Основанием для металлоконструкции выступают стальные швеллеры и уголки, наружная обшивка – металлические листы, внутренняя отделочный материал по заказу покупателя. Как металлические, так и деревянные бытовки могут быть утепленными и гидроизолированными, там может хранится профессиональная химия. К этим сооружениям легко подвести электрические и сантехнические коммуникации, то есть оборудовать помещения для жилья или хозяйственных нужд. Заводская комплектация блок-контейнеров включает также окна и двери в соответствии с проектом заказчика.

Изготовитель предлагает несколько вариантов оконных блоков – от деревянных с одним стеклом, до пластиковых стеклопакетов, в зависимости от назначения бытовки. Модульные здания оснащаются необходимым количеством межкомнатных дверей выбранной модификации (деревянные, каркасные, отделанные вагонкой или другим декоративным материалом). То есть, комплектация бытовок и модульных зданий может полностью отражать желания заказчика.

К примеру, если Вам необходимо помещение для организации поста охраны, то целесообразно заказывать металлическую бытовку с большими окнами на каждой стене, для обеспечения максимального обзора. Рекомендуется устанавливать усиленную входную дверь, оббитую металлическим листом. На окнах монтируются решетки. В заключение следует отметить, что бытовки на сегодняшний день при минимальных затратах и монтажных сроках обеспечивают заказчику максимум удобств и комфорта.
1-11-2011, 06:47

© 2007-2015 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна