КОСМОСкосмос ЗДОРОВЬЕздоровье ЖИВАЯ ПЛАНЕТАживая планета ВСЕ НОВОСТИвсе новости сайта ЭТО ИНТЕРЕСНОэто интересно знать ЗАМЕТКИ ДОМОСЕДАМзаметки домоседам СТРОИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИтехнологии
Главная » Ремонт квартир

Достоинства дверей Гардиан

Компания Гардиан работает на рынке стальных дверей уже более 15 лет. Двери Гардиан давно завоевали популярность как высококачественная продукция. Все модели от производителя сертифицированы и соответствуют ГОСТам. В ноябре 2008 года система менеджмента успешно прошла сертификацию на соответствие ГОСТу  Р ИСО 9001-2001, это подтверждает, что используемые процессы проектирования и производства целиком соответствуют международным стандартам.

Компания постоянно принимает участие в отраслевых и международных выставках, в частности в ежегодной строительной выставке «MosBuild». Полученные многочисленные дипломы и другие награды свидетельствуют о высоком качестве продукции. Одними из самых престижных наград можно отметить Золотой Знак качества в 2002 году и Платиновые Знаки качества в 2004 и 2006 годах, которые вручены компании на Международной выставке «Всероссийская Марка (III тысячелетие). Знак качества XXI века».

В ходе производства используются только высококачественные и экологически чистые материалы и комплектующие от лучших производителей, прошедшие тщательный контроль качества. Производственные мощности предприятия работают в нескольких основных направлениях:

- двери Гардиан, изготавливаемые при полной автоматизации сборки,
- модели с частичной автоматизацией при выполнении индивидуальных заказов,
- бронированные двери I и III класса взломостойкости по банковскому ГОСТу.

Уникальность конструкции обеспечивает ей надежность и прочность, а также высокий уровень устойчивости дверей в силовому взлому. Замки собственного производства во многом превосходят аналоги других производителей, используются также замки от мировых лидеров CISA и MOTTURA. Применение изоляционного экологически безвредного и огнеупорного материала делает Гардиан надежным щитом от холодов и посторонних шумов. Внешний вид изделий дополнен оригинальными решениями.

Двери серии П имеют максимальную толщину, они изготавливаются из стального листа толщиной 2 и 3 мм. Возможно изготовление образцов с остеклением и арочной фрамугой. Модели серии ДС имеют низкую стоимость, они легкие, их вес до 100 кг. Это становится важным, если в доме есть дети или люди преклонного возраста, тяжелое полотно может травмировать слабого человека. Снаружи любая дверь Гардиан имеет прочное порошковое покрытие, можно выбрать подходящий цвет. Изнутри продукты Гардиан отделаны панелями МДФ с покрытием пленкой ПВХ.

Внутри конструкции расположены ребра жесткости, все свободное пространство дверного полотна заполнено минеральной ватой. Специальную фурнитуру можно выбрать соответственно общему замыслу в интерьере. На замочные отверстия установлены защитные броненакладки. Изделия можно выполнить на заказ по нестандартным габаритам проема, можно укомплектовать их как с внутренней, так и с наружной панелью. Пуленепробиваемый глазок способен противостоять даже выстрелу из короткоствольного огнестрельного оружия. Три сферические петли равномерно воспринимают вес полотна, они являются запатентованной разработкой конструкторов компании.

1-03-2011, 16:10

© 2007-2015 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна