КОСМОСкосмос ЗДОРОВЬЕздоровье ЖИВАЯ ПЛАНЕТАживая планета ВСЕ НОВОСТИвсе новости сайта ЭТО ИНТЕРЕСНОэто интересно знать ЗАМЕТКИ ДОМОСЕДАМзаметки домоседам СТРОИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИтехнологии
Главная » Полезные новости

Лаборатория инженерного дизайна "Карфидов Лаб" открыла новое представительство в Екатеринбурге.

Лаборатория инженерного дизайна "Карфидов Лаб" открыла новое представительство в Екатеринбурге. Решение об открытии было принято как в связи с необходимостью расширения территориальных областей работы, так и большим объёмом поступающих заказов.


Лаборатория является малым инновационным предприятием (МИП), существующем при НИТУ «МИСиС», и занимается в основном промышленным проектированием, разработкой документаций, и прототипов конструкций и изделий. Наиболее известная для широкой публики разработка компании - корпус и конструкция факела для Олимпиады 2014.


После открытия представительства в Екатеринбурге, всего лишь за полгода оно выполнило достаточно большой объем работ. Так, для государственного заказчика - ФНКЦ ФХМ ФМБА России была разработана конструкторская документация для изготовления и сборки прибора медицинского назначения. Задача потребовала серьёзной мобилизации умственных и технологических ресурсов нового представительства, так как во главе угла стояла необходимость в краткие сроки предоставить наиболее проработанный продукт, не требующий дополнительных доработок, с чем представительство блестяще справилось. Дальнейшая действительная сборка прибора по этой документации будет произведена в рамках решения заказчика.


Помимо этого, ведутся работы, связанные с созданием конструкции, дизайна и соответствующей документации гидропонной встраиваемой техники в рамках контракта с компанией "Зеленая Лаборатория" (резидент "Сколково"). Подобная гидропонная установка позволит выращивать в овощные культуры в домашних условиях, причём основным преимуществом станет возможность работы установки в автоматическом режиме при минимальном участии человека.


Вот как прокомментировал открытие представительства директор по развитию предприятия Дмитрий Васильев:


"В Екатеринбурге работают 4 инженера-констуктора. Нам приятен сам факт присутствия в одном из самых промышленных регионов страны. Открытие совпало с публикацией статьи в Форбс, поэтому к нам на работу практически стоит очередь.


Основное направление деятельности представительства - разработка и оцифровка конструкторской документации по ЕСКД. Эта работа актуальна в связи с большим числом промышленных работ, ведущихся в регионе. Тем не менее, часть заказов (в том числе промышленный дизайн) мы перенаправляем из центрального региона."


 

24-10-2016, 20:28
НОВОСТИ РАЗДЕЛА
Как мотивировать сотрудников и не увеличивать зарплаты
Космические высоты инвестора Виктора Прокопени
Бинарные опционы: у Форекса есть неплохая альтернатива
Решение задач на заказ
Особенности применения кислорода в пищевой промышленности
Лаборатория инженерного дизайна "Карфидов Лаб" открыла новое представительство в Екатеринбурге.
Новости и новостные сайты
Химчистка в вашем доме
Как быстро выучить иностранные языки?
Для чего нужны громкоговорители
Методы обеспечения информационной безопасности
Факультет Бизнеса
Когда стричь волосы в октябре 2015
Царство мёртвых
Самые лучшие экологически чистые ткани на планете
О влиянии искусства на нашу психику
Порох: Присвоенная слава
Что такое центробанк и зачем он нужен?
Что такое речевая коммуникация?
Управления обучающей деятельностью

© 2007-2015 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна