КОСМОСкосмос ЗДОРОВЬЕздоровье ЖИВАЯ ПЛАНЕТАживая планета ВСЕ НОВОСТИвсе новости сайта ЭТО ИНТЕРЕСНОэто интересно знать ЗАМЕТКИ ДОМОСЕДАМзаметки домоседам СТРОИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИтехнологии
Главная » Полезное о строительстве

Стоимость участия в выставках

В настоящее время у каждой компании имеется немало возможностей, с помощью которых можно провести эффективную рекламу производимых товаров или оказываемых услуг. Среди всех способов наиболее эффективным принято считать рекламу, направленную на целевую аудиторию. Компаниям, которые хотят привлечь внимание целевой аудитории к своим товарам или услугам, лучше всего использовать в рекламных целях те носители, аудиторией которых являются потенциальные потребители их продукции.

На сегодняшний момент высокой эффективностью в плане рекламирования обладают выставки. Специализированные выставки – это возможность рассказать о своих новых продуктах, увеличить число потенциальных потребителей. Если на выставке стенд вашей компании оригинально оформлен и серьезно отличается от конкурентов, то можно не сомневаться, что от средств, затраченных на участие в выставке, можно ожидать максимальную отдачу. Эффект, достигнутый от участия в выставке, может длиться и после её завершения на протяжении нескольких месяцев подряд.

Сегодня выставки в Москве и других крупных городах – это площадки, на которых концентрируется значительное число потребителей, заинтересованных в продуктах, производимых конкретной компанией. Вся аудитория, которая участвует в такого рода выставках, целевая.

Стоимость участия в выставках

В ближайшее время во многих городах пройдут выставки различной направленности. Особый интерес вызывают выставки в Санкт-Петербурге, что не удивительно. В северной столице в выставочных мероприятиях участвует большое количество производителей, их посещают большое число крупных фирм. Поэтому участием в одной из таких выставок производитель может найти для себя крупный контракт.

Помимо С-Петербурга большой интерес вызывают и выставки в Уральском округе, в которых активно участвуют ведущие компании, специализирующиеся на производстве различной промышленной продукции, активно использующейся в различных сферах экономики. Данный регион является промышленно развитым, в нем свою деятельность осуществляет большое число компаний нефте и газодобывающей промышленности, машиностроения, пищевых производств. В этой связи участие в таких выставках будет продуктивным для компаний из различных регионов. Для компании, которая принимает участие в такой выставке – это в первую очередь деловые связи и новые контракты. Кроме того, подобные мероприятия – отличная возможность заявить о себе в новом регионе, в котором о вашей компании ничего не знает. Помимо этого участие в таких мероприятиях может положительно сказаться на продвижении бренда компании.

Условия, которые необходимо соблюсти, чтобы участвовать в выставки на каждом мероприятии свои, однако общие требования к кандидатам на участие в выставке примерно одинаковы. Первым делом необходимо подать заявку на участие, после чего нужно оплатить регистрационный сбор. Его уплата даст право аккредитации для двух участников, бронирование гостиницы. Кроме того, компания получит возможность размещения информации о себе, производимых продуктах и услугах в каталоге выставки.

14-07-2011, 01:54
НОВОСТИ РАЗДЕЛА
Виды геодезических услуг
Геосинтетические материалы в загородном строительстве
Алмазная резка
Использование сухих фирменных смесей
Как найти надежного партнера в банковской системе
Винил в области строительных изделий
Строительство деревянных домов
Способы заправки картриджей струйных принтеров
Делаем сварочный аппарат - контактные линзы
Интернет-магазины бытовой техники
Программа производственного контроля
Алюминиевые конструкции, на что обратить внимание
Рубленые дома комфортнее и теплее каменных
Центробежные вентиляторы от костромского завода «Концерн Медведь»
Ограждения дачного участка
От строительства складов до герметизации швов
Посадка крупномеров: общие сведения
Все о металлических раздвижных дверях
Самостоятельная продажа автомобиля
Недорогие иномарки против отечественных машин

© 2007-2015 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна