КОСМОСкосмос ЗДОРОВЬЕздоровье ЖИВАЯ ПЛАНЕТАживая планета ВСЕ НОВОСТИвсе новости сайта ЭТО ИНТЕРЕСНОэто интересно знать ЗАМЕТКИ ДОМОСЕДАМзаметки домоседам СТРОИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИтехнологии
Главная » Отделочные работы

Вспоминаем прежние навыки с индивидуальным преподавателем английского по Скайпу

Многим людям повезло с преподавателями иностранных языков в институте или в школе. Порой школьные знания английского сохраняются на протяжении всей жизни, а человеку, который хочет владеть языком на базовом разговорном уровне, этих знаний хватает. Что же делать тем, кто по какой-то причине не смог выучить язык в школьные годы? Есть также и те люди, которые попросту потеряли навык владения языком за долгие годы, прошедшие после окончания школы и института. Кто-то считает, что восстановить прежние навыки невозможно, если возраст подбирается к зрелой отметке. В действительности это не так. Современные методики обучения доказывают: учиться может каждый человек, независимо от своего возраста.


В чем секрет?


Весь секрет кроется в эффективных методиках обучения, которые помогут вам быстро и с удовольствием заговорить вновь по-английски, а не вспоминать заново скучные правила грамматики. Вспомните, как вы изучали язык в школе. Наверняка даже самый хороший учитель был недостаточно вовлечен в учебный процесс, а изучение английского превращалось в тяжелый труд. Индивидуальный преподаватель английского по Скайпу поможет вам получить настоящее удовольствие от учебного процесса, поможет вспомнить, как приятно получать новые знания и тут же применять их на практике.


Занятия по Скайпу могут поначалу показаться менее серьезными и результативными, чем занятия с репетитором, но на самом деле у них есть масса преимуществ. Даже если опустить несомненные достоинства дистанционного обучения, позволяющие вам выбирать наилучшее время и любое место для урока, самым главным преимуществом таких уроков станет индивидуальный подход. В школьных классах учитель вынужден заниматься с 20-30 учениками. В студенческих группах количество учеников редко оказывается меньшим, чем 10-15 человек. В лингвистических центрах группы также собирают 10-15 учащихся. Даже если преподаватель искренне хочет передать все, что он знает и умеет, его внимание неизбежно будет рассеиваться. Он будет обучать не вас лично, а группу целиком. Ваши персональные ошибки и достижения будут не так заметны, а значит, обучение будет менее эффективным. Что касается обучения по Скайпу, то здесь очень важен индивидуальный подход. Педагог составит для вас персональную схему обучения, а во время урока ничто не будет отвлекать его от работы с вами. Все внимание педагога будет направлено только на вас. Такой учебный процесс в сочетании с высочайшим профессионализмом преподавателей онлайн-курсов позволяет добиться отличных результатов в краткие сроки.


В отличие от академических методик, современные педагоги на онлайн-курсах акцентируют внимание не на теории, а на практике. Самое главное – это дать ученику практические знания, научить его чувствовать живой язык, владеть им, свободно чувствовать себя в беседе на популярные темы. Всего за 2-3 месяца можно освоить с нуля базовый разговорный курс английского, а через полгода вы сможете уже уверенно чувствовать себя в беседе с иностранцами. Если же вам требуется изучить бизнес-английский, если вы хотите сдать международный экзамен для проживания или учебы за рубежом, индивидуальные онлайн-курсы также будут незаменимы. Они помогут сэкономить время, силы и средства, а ваши знания английского заметно возрастут за короткий период времени. Составляя для вас индивидуальный план обучения, педагог учитывает все ваши требования, а также изучает ваш текущий уровень владения языком. Это и позволяет сделать учебный процесс максимально эффективным и результативным.

15-05-2013, 00:25

© 2007-2015 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна