КОСМОСкосмос ЗДОРОВЬЕздоровье ЖИВАЯ ПЛАНЕТАживая планета ВСЕ НОВОСТИвсе новости сайта ЭТО ИНТЕРЕСНОэто интересно знать ЗАМЕТКИ ДОМОСЕДАМзаметки домоседам СТРОИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИтехнологии
Главная » Недвижимость

Квартиры посуточно

По отношению к вопросу аренды квартиры на сутки, неделю или чуть более этого срока, огромный интерес проявляют командированные работники крупных компаний и фирм, имеющих партнерство в другой стране или городе. Им, чаще всего, приходится ночевать на съемных квартирах, предпочитая их аренде комфортабельного номера в небольшой гостинице. Основополагающей причиной решения в пользу аренды квартиры, а не отельного номера, выступает истинное стремление к обретению уюта домашнего, который, по понятным причинам, отсутствует даже в самом дорогом люксе популярного фешенебельного отеля. Другим, не менее значимым фактором, говорящим в пользу аренды квартиры перед гостиничным номером, выступает себестоимость суточного проживания, разнящаяся порой в реальной практике несколькими тысячами рублей. Так вот давайте и побеседуем с вами на данную тему чуть более подробно, освятив её тонкости и нюансы рамками предстоящих абзацев.

Так, например, снятие квартиры во Львове посуточно обходится в среднем от полутора до трёх тысяч рублей. При этом найти гостиничный номер, с минимальными, заметьте, удобствами квартиры, за эту незначительную сумму денег крайне проблематично. Ценник суточного проживания в львовских гостиницах только начинается с трех тысяч рублей, имея вполне логическое продолжение стоимостью, исчисляемой несколькими сотнями долларов. Думаю, вы без меня придете к заключению о том, какое из двух, вышеприведенных решений лучше, причем далеко не только в экономическом плане. Одной лишь трудностью, встающей на пути преимущественного количества потенциальных соискателей посуточного жилья, является нахождение удовлетворяющего их требованиям района города, с непосредственной близостью к тому месту, где находится офис или представительство фирмы, куда они прибыли.

В случае если вам необходима комфортабельная квартира, рядом с центральным районом города, ну или недалеко от его культурно-исторических достопримечательностей, обратитесь, пожалуйста, на сайт «VK-Львов», где, я уверен, с лёгкостью подберете нужный вам объект крыши над головой. От человека с большим опытом, то есть от себя лично, хочу порекомендовать вам, не тратить излишних средств на посуточную аренду квартир в центральных районах города, потому что, они стоят многим дороже только из-за непосредственной приближенности к историческому памятнику, тем или иным красивым зданиям, ну и так далее. Лучшим решением, на мой взгляд, станет снятие жилой квартиры в прилегающем к центру районе, где ценник уже на 20-30 процентов ниже по понятным причинам, а условия домашнего уюта ничем не отличаются от предыдущего варианта. Ну а что касается многим всех остальных выводов об аренде квартиры на сутки и более продолжительный период времени, к ним, как мне кажется, вы сможете прийти вполне самостоятельно и без моей помощи, проследовав лишь данной мной выше рекомендации.
24-10-2012, 13:36

© 2007-2015 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна