КОСМОСкосмос ЗДОРОВЬЕздоровье ЖИВАЯ ПЛАНЕТАживая планета ВСЕ НОВОСТИвсе новости сайта ЭТО ИНТЕРЕСНОэто интересно знать ЗАМЕТКИ ДОМОСЕДАМзаметки домоседам СТРОИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИтехнологии
Главная » Мебельные новости

Массажная подушка Casada

В данном разделе представлены массажные современные подушки лучших производителей. Эффект массажа достигается при помощи специальных роликов. В определенных моделях массирующие головки произведены из нефрита – это теплоемкий камень, который восточная медицина лечебным считает.

Очень удобны устройства, которые оснащены пультом ДУ, что дает возможность не прерывать сеанс массажа при переключении с одного режима работы на другой.

Раздумывая над тем, нужно ли купить массажер или массажную подушку, невозможно не учитывать по всему миру опыт большого количества людей. Если подобные изделия в нашей стране еще не приобрели массовую популярность, то в мире они завоевали миллионы поклонников. Лишь за первый год существования, массажная подушка Casada продана была в количестве полумиллиона экземпляров! Прекрасное качество массажа оценили во всем мире. Вряд ли это количество людей массово будет заблуждаться. Цена данного прибора от немецкого солидного производителя низкой назвать нельзя, однако, его цена с расходами на оплату услуг массажиста профессионала несопоставима.

Данные изделия чрезвычайно полезны будут работникам умственного труда, тем, которые испытывают частые стрессы или страдают бессонницей. Эти компактные массажеры станут для профессиональных водителей прекрасным подарком, а также просто для тех, кто проводит за рулем немало времени. Они порадуют также пожилых людей или женщин, которые уделяют домашнему хозяйству много времени.

Массажная подушка Casada


Не нужно думать, что предназначена массажная подушка Casada только для спины: при помощи данного устройства воздействовать можно практически на все группы ваших мышц. В зависимости от подобранного режима, движения могут быть разминающими, растирающими либо даже поглаживающими. Легкими манипуляциями воздействовать можно на нервные окончания, когда более интенсивный массаж призван расслабить мышечные ткани и активизировать кровообращение.

К примеру, массажная подушка для плечевой области и шеи обеспечивает довольно глубокий, своего рода разминающий характер движения роликов для массажа. Конструкция обычно предполагает чередование массажа в разных направлениях: по часовой стрелке, а также обратно.
Вы можете выбрать в нашем магазине идеально подходящую вам массажную подушку с учетом ваших всех пожеланий.
10-11-2011, 02:38

© 2007-2015 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна