КОСМОСкосмос ЗДОРОВЬЕздоровье ЖИВАЯ ПЛАНЕТАживая планета ВСЕ НОВОСТИвсе новости сайта ЭТО ИНТЕРЕСНОэто интересно знать ЗАМЕТКИ ДОМОСЕДАМзаметки домоседам СТРОИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИтехнологии
Главная » Ландшафтный дизайн

Горящие туры

Сегодня, интерес российских граждан к отдыху за границей превышает своим спросом численность предложений, исходящих от туроператоров, специализирующихся на продаже путевок. Наибольшей популярностью пользуются страны, приближенные к черноморскому побережью, с расположением на их территории огромной массы отелей и культурно-развлекательных комплексов, располагающих идеальными условиями по активному отдыху.

Приобрести недельную путевку куда-нибудь в Египет или Турцию, доступно, в настоящий момент, всем и каждому, так как ценник турпакета составляет от одной до трех тысяч долларов. Так, за семьдесят тысяч рублей вы можете приобрести путевку в одну из этих стран, пребывая на её территории под крышей шикарной пятизвездочной гостиницы по системе завтраков, обедов и ужинов бесплатно.

Этим взыскательным требованиям удовлетворяют горящие туры, представляющие собой готовые туристические пакеты, включающие в себе авиаперелет, а также трансфер к отелю, несколько экскурсионных поездок и обязательно систему завтраков, обедов и ужинов. Также следует отметить, что подавляющее большинство горящих путевок реализуется по принципу чартерных авиарейсов, организовываемых туроператорами в самостоятельном порядке на основании подписанного с авиакомпанией договора об аренде воздушного судна.

В заключение подчеркнём, что из-за высокой популярности, эти туристические поездки по горячим путевкам, нередко предоставляются как лжи-услуги, целью которых является заработок на честных гражданах, желающих познакомиться с культурой южных стран. Чтобы не нарваться на мошенников этого популярного направления, мы настоятельно рекомендуем вам сотрудничество с компаниями, у которых на этот счёт имеется достаточный опыт и навыки.
22-02-2012, 02:40

© 2007-2015 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна