КОСМОСкосмос ЗДОРОВЬЕздоровье ЖИВАЯ ПЛАНЕТАживая планета ВСЕ НОВОСТИвсе новости сайта ЭТО ИНТЕРЕСНОэто интересно знать ЗАМЕТКИ ДОМОСЕДАМзаметки домоседам СТРОИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИтехнологии
Главная » Ландшафт

Каркасный бассейн – пляжный сезон на даче

К сожалению, отпуск не может длиться вечно. С теплым морем и песком рано или поздно придется попрощаться.

Но каждый из нас может продлить удовольствие, купив бассейн каркасный Intex. Это приобретение вызовет бурю эмоций у детей и взрослых. Ведь без помощи строителей, без лишних усилий по доставке и монтажу, вы станете владельцем полноценного бассейна в метре от своего дома.



Что такое каркасный бассейн?



Каркасные бассейны появились на рынке сравнительно недавно. Их не стоит путать с надувными бассейнами, ведь в их основе лежит революционно новый подход. При их изготовлении используется металлический и пластиковый каркас. В отличие от надувного бассейна, каркасный бассейн не деформируется от постоянных нагрузок, обладают высокой износостойкостью и небольшим весом.



Каркасные бассейны различаются по форме и объему. Бывают квадратными, прямоугольными и круглыми. Предназначены для 2-4 или даже 6 человек.


    Преимущества каркасных бассейнов:

  • легкость;

  • простота при установке;

  • безопасность;

  • высокая износостойкость;

  • большой выбор;

  • доступные цены;

  • мобильность.



Из чего состоит каркасный бассейн?



Каркасный бассейн имеет стальной каркас, обеспечивающий ему наивысшую прочность. Сверху он обтягивается ПВХ-пленкой, изготовленной по технологии тройной прочности. Также в комплект к бассейну входит насос-фильтр, лестница и защитные тенты.



Каркасные бассейны легко разбираются в зимний период, легко собираются весной. Они мобильны и легко транспортируемы. Конечно, они всегда являются центром внимания на вашем земельном участке. В них купаются, закаляясь, дети. Веселятся взрослые. А пожилым людям в солнечные дни в бассейне можно спастись от повышения артериального давления.

28-02-2014, 01:47

© 2007-2015 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна