КОСМОСкосмос ЗДОРОВЬЕздоровье ЖИВАЯ ПЛАНЕТАживая планета ВСЕ НОВОСТИвсе новости сайта ЭТО ИНТЕРЕСНОэто интересно знать ЗАМЕТКИ ДОМОСЕДАМзаметки домоседам СТРОИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИтехнологии
Главная » Интересно знать

Для каких целей и опытов может потребоваться 1-фенил-2-метил-2-нитроэтилен

Лабораторные опыты, разработки новых составов и определение свойств смесей невозможны без специальных реактивов. В частности, для выполнения различных реакций на полимеризацию или гидратацию потребуется такой компонент, как 1-фенил-2-метил-2-нитроэтилен. Но основная проблема может быть вызвана тем, что такие вещества не везде продаются. Облегчить себе поиск можно очень простым способом – заказать необходимое на сайте. На http://himmagazin.com/ купить химические реактивы для лаборатории можно в режиме онлайн. В интернет-магазине доступен большой выбор материалов разных концентраций и объёмов.


Для каких целей и опытов может потребоваться 1-фенил-2-метил-2-нитроэтилен

Области применения


Химические реакции, что возникают во время проведения опытов, обычно позволяют определить особенные свойства материала или получить совершенно новый состав. Это и является конечным результатом любого исследования. Однако проведение опытов требует использования специальных активных веществ, способных вступать в реакцию и провоцировать изменение химических свойств начального состава. Так, и 1-фенил-2-метил-2-нитроэтилен используется при лабораторных исследованиях. Его применяют при выполнении реакций:



  • гидратации;

  • гидрирования;

  • галогенирования;

  • окисления;

  • гидрогалогенирования;

  • полимеризации.


Применяется вещество в виде жидкости или кристаллообразного состава, в который добавлены цис- и трансизомеры. Определяется наиболее удобный формат компонента (1-фенил-2-метил-2-нитроэтилена), исходя из типа химической реакции и ожидаемых результатов опыта.


Для каких целей и опытов может потребоваться 1-фенил-2-метил-2-нитроэтилен

Нюансы использования


Работа с 1-фенил-2-метил-2-нитроэтиленом характеризуется определёнными тонкостями. Вещество ядовитое, поэтому важно не допустить его попадания на слизистые оболочки, в дыхательные пути. Химический ожог может стать причиной удушья, серьёзных проблем со здоровьем. При проведении опытов с 1-фенил-2-метил-2-нитроэтиленом важно соблюдать осторожность. Обязательно следует использовать средства индивидуальной защиты. При распространении на открытые участки кожи раствор вызывает мгновенные реакции: раздражение, сильное жжение и зуд. Интенсивность неприятных проявлений напрямую зависит от концентрации вещества, площади и области поражения. При попадании на деликатные участки организма насыщенный раствор может провоцировать появление химического ожога. В таких случаях обязательно нужно показаться врачу.


Поскольку 1 фенил 2 метил 2 нитроэтилен относится к опасным веществам, работа с ним требует использования средств личной защиты: респиратор, перчатки из резины, очки. Хранить состав следует в плотно закрывающейся таре. Нельзя держать его в комнате, где возможны резкие перепады температуры, в частности, её понижение до отметки в 15 градусов и ниже. Не рекомендуется оставлять раствор в местах, где на него будут попадать прямые солнечные лучи. Подобное воздействие негативно влияет на структуру состава, искажает химические и физические свойства. Применение заведомо испорченного раствора строго запрещено. Это может привести к непредсказуемым реакциям в ходе лабораторных опытов, несёт потенциальную угрозу здоровью персонала.

9-10-2018, 12:08
НОВОСТИ РАЗДЕЛА
Что нужно, чтобы открыть детский центр
Поступление в польские университеты
Курсовая по бухгалтерскому учету
Как азартные игры помогли сделать великие математические открытия
Для каких целей и опытов может потребоваться 1-фенил-2-метил-2-нитроэтилен
История развития игры. Лас-Вегас
Репетитор по математике по скайпу или обучение без границ?
Преимущества создания компании в Гонконге
Бюро переводов с китайского на русский
Круглосуточный заработок
Промышленные революции - история
Дешевые Тиссот только в мышеловке
Занятия по математике
Факты о Земле, которые шокирую вас
Репетитор испанского языка сможет раскрыть любую тему
Работа за рубежом для россиян
Мотивация для обучения устной речи: плохая, хорошая и отличная
Как получить крупный приветственный бонус в интернет казино
Кредит в Чернигове
Объективность. Работа с клиентами. Олег Мальцев

© 2007-2015 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна