КОСМОСкосмос ЗДОРОВЬЕздоровье ЖИВАЯ ПЛАНЕТАживая планета ВСЕ НОВОСТИвсе новости сайта ЭТО ИНТЕРЕСНОэто интересно знать ЗАМЕТКИ ДОМОСЕДАМзаметки домоседам СТРОИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИтехнологии
Главная » Интересно знать

Границы допустимого в работе уголовного адвоката

Границы допустимого в работе уголовного адвоката

Итак, речь пойдет о добросовестном и недобросовестном уголовном адвокате (advocat777.ru/ugolovnyj-advokat.html). Добросовестный адвокат - один из лучших специалистов своего дела, профессионал с «заглавной буквы», упрямый и усидчивый, взявший за основу своей деятельности честно и бескомпромиссно доводить любое дело до конца, всегда будет стоять на букве закона и порядочности.


Он всеми своими силами, навыками, приобретенными в высшем учебном заведении и подкрепленными большим опытом ведения уголовно-процессуальных дел, всеми методами своей работы будет действовать ради интересов своего доверителя. Ведь доверитель - это человек, который доверил свое непростое для него дело специалисту, а значит, проявил доверие по отношению к юристу, как к профессионалу. Какими бы ни были обстоятельства расследуемого дела, хороший честный адвокат никогда не откажется оказывать защиту своему подопечному, предоставляя себе право представлять его интересы в суде и оспаривать мнения и суждения следователей в судебном порядке.


Настоящий профи никогда не скажет своему клиенту, что «есть еще время до суда, и мы все успеем». Он тут же молниеносно примется изучать материалы дела, будет цепляться за каждую ниточку, чтобы распутать клубок этого непростого дела, тем самым обелить честное имя своего подопечного. Во время и по окончании судебного процесса профессионал своего дела никогда не будет использовать шаблонных фраз, тем самым отдавая дань следственному комитету. Он всеми силами, правдами и неправдами, всеми речевыми оборотами и собственным красноречием будет доказывать невиновность своего подопечного, а если окажется так, что на обвиняемом все-таки висит груз вины, он будет добиваться смягчения приговора и ходатайствовать о назначении дополнительных экспертиз, опросов свидетелей и других действий.


Чем же отличается от нашего профессионала его недобросовестный брат по оружию, разберем данный момент подробнее. Недобросовестный адвокат скажет вам, что не стоит акцентировать внимания на результаты предварительного следствия, мотивируя это тем, что в дальнейшем разберет ситуацию в зале суда. Он скажет, что не стоит обращать внимания на действия прокурора до судебного заседания. Некомпетентный в своей профессии адвокат будет всячески доказывать своему клиенту, что первый этап следственных действий маловажен, и не стоит акцентировать на этом внимание. Он сообщит вам, что вся основная соль уголовного дела решается именно в суде и именно судьями. Услышав такие слова от своего адвоката, можете смело оставлять его без жалованья, так как это уже не профессионал своего дела. Есть такая вероятность, что этот ваш защитник в случае проигрыша вами дела будет всячески вас уверять, что судебная система насквозь пропитана коррупцией, и что у вас не хватило бы никаких взяток, чтобы повернуть собственное дело в свою сторону.


Так или иначе, человек сам вправе выбирать, по какому пути ему следует организовывать свою защиту в суде. Если есть желание с оглушительным успехом выиграть дело, нужно смело искать лучшего в своем деле. Ни в коем случае не стоит продолжать общение с адвокатом, который будет толкать вас на иное преступление – дачу взятки должностному лицу.


Адвокатский кабинет Консул (advocat777.ru/)


25-04-2017, 21:27
НОВОСТИ РАЗДЕЛА

© 2007-2015 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна