КОСМОСкосмос ЗДОРОВЬЕздоровье ЖИВАЯ ПЛАНЕТАживая планета ВСЕ НОВОСТИвсе новости сайта ЭТО ИНТЕРЕСНОэто интересно знать ЗАМЕТКИ ДОМОСЕДАМзаметки домоседам СТРОИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИтехнологии
Главная » Это интересно

Ламир Шанго невероятный человек, проблем в семье больше нет

Наконец-то у нас все хорошо, чего и всем искренне желаю! А началось все почти пять лет назад, когда мы с мужем решили завести фермерское хозяйство. Надоела нам городская жизнь – родились мы с мужем в деревне, и видимо, потянуло нас к истокам.

Хочу рассказать свою историю, потому что просто распирает от радости и благодарности Магу Вуду Ламиру Шанго. Решение созрело не сразу, а как-то исподволь, одно к одному начало складываться. Надоела работа “на дядю” от звонка до звонка, надоела городская двухкомнатная квартира, где с тремя детьми школьниками сидели, буквально, на головах друг у друга… Захотелось простора, воли, чистого воздуха и своего большого дома.

Продали свою квартиру, заняли еще денег у родственников, приглядели подходящее место, купили дом, завели скотину и заделались настоящими фермерами. Все нас устраивало и все нравилось, только детей приходилось возить в школу далековато от дома, но это было такой мелочью по сравнению со всеми преимуществами нашей новой вольной жизни.

Как оказалось позже, единственное, чего мы не учли – это соседи. А с ними нам, конкретно не повезло. Мы старались наладить наши отношения и не обращали внимания на мелкие стычки и пакости. Но, как только дела наши начали идти в гору, начали расти в размере и пакости, которые уже нельзя было назвать мелкими.

За первый год мы полностью привели в порядок дом, поменяли крышу и окна, сделали большую пристройку, построили два капитальных хозблока и помещение для коров и свиней. Поэтому старались закрывать глаза на недоброжелательных соседей, так как бросить все сделанное нами с таким трудом уже не хватило бы духу, да и прикипели мы к этому месту – уж очень здесь природа красивая и земля плодючая.

Но чем прочнее мы обустраивались, тем больше росла зависть наших соседей, они еще и две ближайшие к нам семьи против нас настроили. То стройматериалы начали воровать, то окна в летней кухне побили, то сарай подожгли. Но самым болезненным событием стала гибель нашей собаки, которую дети просто безумно любили. Плакали не только дети, но и мы с мужем.

Дело стало принимать не шуточный оборот, и мы были вынуждены обратиться в милицию. Доказать ничего не смогли, но соседей серьезно предупредили. После этого наши недоброжелатели вроде бы успокоились и оставили нас в покое. Но, вот тут-то и началось самое плохое. Хоть и не верила я никогда во всякие такие вещи, но было полное ощущение, что нашу семью сглазили или порчу навели.

Все пошло наперекосяк! Неприятности сыпались одна за другой. Началось все со скотины – прямо, как мор на нее напал. Что мы только не делали, столько денег на лечение потратили, лучшего ветеринара из города привозили – ничего не помогло. Весь наш боевой настрой пропал. Сидели и не знали, что дальше делать.

Столько труда и денег вложено было в наше подворье, что сил не было все это бросить и уехать. Да и попробуй найди покупателя стоящего в такой глуши, а отдать все это за бесценок, да и еще с невыплаченными долгами – и куда после этого с детьми деваться? Так и мыкались почти три года – за что ни возьмемся, все прахом.

А когда дети болеть начали и у самих проблемы со здоровьем появились, тут уж по-настоящему страшно стало. Когда уже просто руки опускались от отчаяния, попалось в интернете объявление об оказании магической помощи Магом Ламиром Шанго, который занимается Вуду. Я сразу почувствовала, что нужно использовать эту последнюю на тот момент возможность.
Как оказалось позже, интуиция меня не подвела, и я нашла единственно правильный выход из сложившейся ситуации, хотя бродя по просторам интернета со своего гаджета который подарил муж для лучшей организации дел, разных записей и других полезных мелочей, встречала много разных Магов и их услуги, много негатива прочитала про шарлатанов и обманщиков, что они на каждом шагу и почти любой Маг был в каких-то нелепых списках шарлатанов составленных неизвестно кем и не известно на основании чего. Но всё это меня не особо смутило, когда я увидела сайт Ламира Шанго, почитала его слова, сразу поняла, это тот, кто нам нужен.

После первого же общения с Ламиром почувствовала какой-то прилив сил, а самое главное было то, что мой страх мгновенно куда-то исчез. Оказалось, что я была не так далека от истины, когда предполагала порчу и сглаз. Но, находясь рядом с Ламиром даже через общение с ним я уже чувствовала себя уверенно и перестала поддаваться панике, и когда он начал что-то там делать и сказал что делать мне, вместо паники и расстройств я начала четко выполнять его инструкции и следила за тем, чтобы мои родные делали всё как нужно.

Дело пошло на лад очень быстро – не настолько сильными оказались местные "колдуны", чтобы тягаться с профессиональным Магом Вуду. Уже буквально через три недели наши соседи уехали из деревни в неизвестном направлении, а остальные две семьи, настроенные против нас, сами пошли на контакт и попросили забыть старые обиды начав проявлять знаки внимания и стараться загладить свою вину перед нами помогая восстанавливать хозяйство и здоровье.

Не могу передать степень своей благодарности и восхищения мастерством Ламира! Особенная благодарность за здоровье наших детей!!! Скольких слез и страхов стоили мне их болячки – это просто не передать. Хорошо, что еще есть люди, способные оказать реальную помощь человеку, попавшему в трудные обстоятельства. Насколько спокойнее и увереннее живется, находясь под защитой такого человека!

Я уверена, что ещё не раз обращусь к Ламиру за помощью через его сайт и знаю, что он поможет.
31-03-2012, 10:05
НОВОСТИ РАЗДЕЛА
Возможно ли повторение Челябинского метеорита?
Дно океана Времени
Время Света целостно. Пространство. Измерение
Реализовывать свои желания
Конусная спираль развития
Рейтблатизм - славное будущее человечества. Ошибки марксизма
Тайна человечества разгадана - мы все житейские актеры
Сильно ослабнет роль искусства
Эксперты полагают, что банки появились множество тысячелетий назад
Решение задач по физике
Профессиональные парфюмеры
Как правильно организовать отдых на море в Коблево?
УЗИ – один из самых информативных методов исследования внутренних органов
Тержинан и секс
В Казани стартовала Третья студенческая фармацевтическая олимпиада
Как растянуть обувь в домашних условиях
Кукольные коляски
Квартира на сутки
Ламир Шанго невероятный человек, проблем в семье больше нет
История появления игровых автоматов онлайн

© 2007-2015 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна