КОСМОСкосмос ЗДОРОВЬЕздоровье ЖИВАЯ ПЛАНЕТАживая планета ВСЕ НОВОСТИвсе новости сайта ЭТО ИНТЕРЕСНОэто интересно знать ЗАМЕТКИ ДОМОСЕДАМзаметки домоседам СТРОИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИтехнологии
Главная » Фасад дома

Светильники Martini

Общие сведения о продукции Martini


Группа предприятий Martini занимается производством осветительных приборов. Данный изготовитель известен в мировом масштабе, однако сама группа состоит из итальянских фирм. В неё входят компании:



  • Акционерное общество Sames;

  • акционерное общество Martini;

  • акционерное общество Sothis.

Светильники Martini

Почему стоит пользоваться осветителями от Martini?


Светильники от указанного производителя пользуются спросом у клиентов. Их основные достоинства заключаются в:



  • достойном качестве продаваемых изделий;

  • оригинальности дизайна;

  • широком выборе товара;

  • экономией энергии при высокой производительности.


Приборы подходят как для частных территорий, так и для мест общественного пользования. Они уместны и для наружного, и для внутреннего освещения крупных и малых территотрий.


Устройства позволяют осветить построенные коттеджи посёлка OSKO-VILLAGE как изнутри, так и снаружи. Прекрасно сочетаются с фахверковыми конструкциями.


Кроме того, для удобства работы с заказчиками изготовитель организовал единую систему сервиса, позволяющую предоставить пользователям техподдержку и другие виды необходимого обслуживания.


Использование осветительной техники Martini в частных домах


Основное освещение в коттеджах - разработка изготовителя осветителей с мировым именем Martini. Это итальянская группа предприятий. В перечень причин высокой популярности бренда среди пользователей входят:



  • отличное качество (потребности покупателя ставятся на первое место);

  • возможность сэкономить энергию при максимальной эффективности оборудования;

  • оригинальные дизайнерские решения;

  • большой ассортимент предлагаемого товара.


Базовый вариант для освещения частных домов - устройства Dafne. В данную серию входят приспособления настенного и подвесного типа (каждый клиент выбирает то, что подходит в его ситуации). Главная особенность их дизайна заключается в том, что изящество люстр и бра создают плавные линии простого типа. Приспособления создают отражённый свет.


Изделия описанной серии выполнены в обтекаемой форме, что создаёт их визуальную лёгкость. С ними комнаты приобретают индивидуальность. Это правильное решение и для крупных, и для небольших жилых комнат. Также покупатель получает возможность электровыводами для других источников света - торшеров, бра и вычурных потолочных люстр.


Источник: http://osko-village.ru/otdelka/.

5-09-2017, 20:15

© 2007-2015 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна