КОСМОСкосмос ЗДОРОВЬЕздоровье ЖИВАЯ ПЛАНЕТАживая планета ВСЕ НОВОСТИвсе новости сайта ЭТО ИНТЕРЕСНОэто интересно знать ЗАМЕТКИ ДОМОСЕДАМзаметки домоседам СТРОИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИтехнологии
Главная » Досуг

Бюджетный отдых в Египте – возможно ли

Подходят к концу теплые летние дни, а ведь так хочется продлить лето! Именно поэтому многие украинцы уезжают в погоне за теплой погодой поближе к экватору, а именно в Египет. Эта страна популярна в туристическом плане благодаря шикарным пляжам, гостиничному сервису и, конечно же, пирамидам. Единственное, что вызывает сомнения у многих, мысль о том, что за такой идеальный отдых придется много заплатить. Однако даже подобные сомнения не повод откладывать поездку, ведь можно сэкономить.


Бюджетный отдых в Египте – возможно ли

В Египет по горящей путевке!


Почти каждый, кто приходит в турагентство за путевкой в Египет из Харькова, Львова или Киева, в первую очередь интересуется наличием горящих туров. Ведь экономия на дороге и проживании по горящей путевке может достигать в отделенных случаях 50 %. Конечно, в таком случае резко суживается возможность выбора отеля и самого курорта, так как приходится довольствоваться тем, что есть в наличии.


К сожалению, туроператор не всегда может предложить экономные предложения. Если располагаете свободным временем, а дата вылета не имеет значения, приготовьтесь к длительным поискам. Вторым не менее выгодным вариантом являются отказной тур, которые были забронирован и даже оплачен другим, но по каким-то причинам запланированная поездка сорвалась. Оператор вынужден в короткий срок найти нового клиента, поэтому стоимость отказных туров значительно снижают.


Некоторые скептически относятся к горящим предложениям, считая их покупкой «кота в мешке». На самом деле туроператоры вынуждены снижать цены на определенные путевки, чтобы заполнить выкупленные места в отеле. Если летом желающих много, то к осени остаются только те, кто не ограничен учебой детей в школе. Действительно «купить кота в мешке» можно, покупая тур наугад. Агентство предлагает клиентам хорошие скидки, но место проживания становится известно только после того, как прилетели в страну.


Выводы


Египет – востребованное у украинцев направление и туда осенью хочется уехать даже из Одессы. Людей останавливает нежелание тратить много денег. Сэкономить на поездке можно, если искать следующие предложения:



  • отказные туры;

  • горящие путевки;

  • тур по системе «Фортуна».


Не бойтесь дешевых предложений, но всегда с осторожностью подбирайте туроператора, так как в этой сфере есть риск попасть на аферистов. Турфирма должна существовать не менее трех лет, иметь хорошую репутацию и отзывы. Перед тем, как внести оплату за тур, соберите информацию об агентстве. В интернете можно найти не только официальную информацию, но даже отзывы клиентов, которые уже имели с ним дело.

22-08-2018, 10:28

© 2007-2015 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна