КОСМОСкосмос ЗДОРОВЬЕздоровье ЖИВАЯ ПЛАНЕТАживая планета ВСЕ НОВОСТИвсе новости сайта ЭТО ИНТЕРЕСНОэто интересно знать ЗАМЕТКИ ДОМОСЕДАМзаметки домоседам СТРОИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИтехнологии
Главная » Досуг

Раздельное свадебное платье для креативной невесты

Иногда, посетив несколько салонов в поисках неповторимого и особенного свадебного платья, устаешь от однообразия и сходства моделей. Но ведь так хочется подобрать что-то, чтобы не такое, как у всех, а с изюминкой, чтобы впечатлило гостей и оставило незабываемые воспоминания о торжестве.


Раздельное свадебное платье для креативной невесты

В большинстве случаев стильность свадебного образа достигается с помощью оригинальной модели платья или нестандартного цвета. Естественно, если у Вас идеальная фигура, с легкостью подберете любой классический фасон. А можете предпочесть необычные трендовые варианты. Особенной популярностью среди креативных невест пользуются свадебные наряды силуэта «Русалка», трансформеры, а также crop top. Нестандартность их фасона и кроя способны вызвать восторг, восхищение среди гостей или наоборот, некое осуждение. Главное, чтобы выбранный наряд подходил, нравился и был удобным самой невесте.


Особенности раздельного свадебного платья


Ищете нестандартное решение платья для церемонии бракосочетания?! Обратите внимание на потрясающее и уникальное раздельное свадебное платье. Вариант кроп-топа еще совсем недавно начал входить в моду, но уже успел приобрести поклонниц и покорить сердца креативных невест.


Раздельное свадебное платье для креативной невесты

Еще его называют платье-двойка из-за того, что состоит из двух отдельных частей – завышенной юбки и короткого топа. Его особенность проявляется в том, что линия талии остается обнаженной. Поэтому данный вариант подходит только обладательницам стройной фигуры и красивой кожи. Кстати, к венчанию такое платье может не сгодится из-за откровенности. В таком случае лучше подобрать топ подлиннее, который за счет длины будет заходить за пояс юбки, и создаст иллюзию целостности.


Вы можете подобрать юбку разной длины (короткую, длинную, даже миди) и фасона (пышную, облегающую, со складками, шлейфом и т.д.). Варианты топа также самые разнообразные. Это может быть бюстье или с рукавами, с тонкими или спадающими бретелями, с глубоким, прямым, U, V-образными вырезами. Что касается украшений корсета, свободно экспериментируйте. Брошь, стразы, кружевные элементы – отлично украсят топ.


Раздельное свадебное платье для креативной невесты

Свадебный кроп-топ лучшим образом смотрится на высоких и стройных девушках. И, к сожалению, совсем не к лицу невестам с низким ростом, поскольку они выглядят еще ниже, даже на высоких каблуках.


Стильные невесты в атласном или кружевном платье-двойке будут не только неповторимыми, но и отличаться нотками нежности и женственности.


Раздельное свадебное платье для креативной невесты

Рассматривайте раздельные и другие варианты нарядов для невест от производителя свадебных платьев «LuceSposa» в онлайн-каталоге нашего сайта.


16-01-2018, 16:03

© 2007-2015 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна