КОСМОСкосмос ЗДОРОВЬЕздоровье ЖИВАЯ ПЛАНЕТАживая планета ВСЕ НОВОСТИвсе новости сайта ЭТО ИНТЕРЕСНОэто интересно знать ЗАМЕТКИ ДОМОСЕДАМзаметки домоседам СТРОИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИтехнологии
Главная » Зеленый двор

Террасная доска в Москве

Доска для покрытия террас применяется непосредственно для застила таких мест, как пирсы, открытые участки, террасы, садовые дорожки, а кроме того открытые веранды. В этой связи её свойства схожи с доской половой, однако при этом имеют повышенные требования к климатическому, а кроме того механическому влиянию.

Композитный декинг состоит из ПВХ и древесной муки. Кроме всего прочего добавляются еще ингредиенты, при помощи которых сохраняются все преимущества древесины, при этом не имея каких-то недостатков.

Наша компания предлагает отличные расценки на декинг из лиственницы известных изготовителей. Если вам требуется покрыть на открытых площадках полы, вы тогда можете приобрести террасную доску в нашем специализированном магазине в Москве, а также на нашем сайте http://www.horpol.ru/.

Если вы не желаете ежегодно обрабатывать антисептиками, лаками и пропитками свой уличный пол, данный материал тогда подходим вам лучше каких-либо других. Сроки службы вагонки, а также террасной доски из ДПК при корректном настиле составляет 45 лет.

Древесно-полимерный композит выступает самым оптимальным материалом в решении разных строительных задач. Например, нет наиболее удобного и практичного материала, если Вам нужно очень быстро уложить дорожки возле бассейна, обустроить на участке сквер.

В нашей компании террасная доска в Москве есть разной фактуры и цвета, что исключает в основной своей массе надобность тратить деньги и время на последующую окраску покрытия и дорожек, как это происходит при использовании обычной древесины, что, в свою очередь, выступает немаловажным преимуществом описываемого материала.

Нельзя хороший продукт получить из некачественного сырья. Нами не продается террасная доска в Москве, в производстве которой используются недорогие добавки, а также некачественные, лишь дорогие американские и европейские. Никогда не продаем товар, где занижено число антиоксидантов, модификаторов и стабилизаторов. Если изготовитель какой-то добавки указывает, что необходимо использовать 0,5 - 1,5%, нас утраивает для продажи вариант, где берется строго верхняя граница.

Есть иные направления использования профиля из ДПК, а именно: заборный, фасадный, лавочный, проч. Таким образом, наружная отделка приобретает всё большее распространение в строительстве коттеджей. Забор, лавочки, ограждения, грядки и клумбы – это только небольшая толика возможностей применения изделий из популярного на сегодня древесно-полимерного композита. В любом месте Вашего двора, где в качестве отделки нужен материал, устойчивый перед атмосферными и природными явлениям, можно применять профили из ДПК.
10-06-2014, 00:48

© 2007-2015 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна