КОСМОСкосмос ЗДОРОВЬЕздоровье ЖИВАЯ ПЛАНЕТАживая планета ВСЕ НОВОСТИвсе новости сайта ЭТО ИНТЕРЕСНОэто интересно знать ЗАМЕТКИ ДОМОСЕДАМзаметки домоседам СТРОИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИтехнологии
Главная » Здоровье

Салон элос эпиляция

Во все времена вся женская половина человечества ведет борьбу с нежелательной растительностью на своем теле. В древних цивилизациях Месопотамии и Египта женщины удаляли волосы на своем теле используя лезвия из бронзы, пчелиный воск, сахар.

В гаремах Османской империи наложницы избавлялись от волос используя нити. На что только не шли древние женщины ради красивого тела и внимания мужчин.

В первые крема для депиляции добавляли даже мышьяк.

Но слава богу это все прошлом, и в наши дни нашим женщинам повезло больше. Современная косметология не стоит на месте и регулярно презентует нам новые и нее безболезненные средства и процедуры по избавлению от волос на теле.

Салон элос предлагает широкий спектр услуг по эпиляции косметологическим услугам.
Рассмотрим несколько способов борьбы и методами ухода за своим телом.

Диодная лазерная элос эпиляция. Это эпиляция диодным лазером, которая поможет избавится от лишней растительности на вашем теле на долгое время, а кому то и на всегда. Лазер воздействует на стержень волоса и клетки луковицу. Тем самым приводит к не обратимым процессам в фолликуле волоса и волосы перестают расти.
Салон элос эпиляция

Процедуру не назовёшь без болезненной, так как направление потока луча не затрагивает кожу, направлено только на луковицу волоса и при нагревании луковицы, пациенты чувствуют некий дискомфорт. А люди с низким болевым порогом – даже боль. При данной процедуре волосы выпадают через две, три недели после проведения процедуры диодной лазерной эпиляции.

Фотоэпиляция удаления волос используя высокоимпульсный свет. Этот метод заключается в том, что меланин пигмент нашего волоса способен поглощать световые волны. Тем самым нагреваясь и кровь в капиллярах питающих волосяную луковицу сворачивается, не давая возможности поступлению питательных веществ к фолликуле волоса, и фолликула погибает и волос отпадает.

Буквально после первой процедуры волосы активно выпадают. Обычно для достижения полного результата требуется от 3 до 7 сеансов фотоэпиляции.
AFT-эпиляции это новый вид эпиляции похожий на фотоэпиляцию. (AFT) Advanced Fluorescence Technology или усовершенствованная флуоресцентная технология. AFT эпиляция – это современное новейшее поколение интенсивного импульсного света, с большим флюенсом, но с минимальной травматичностью для пациента.

Конечно существует большое количество процедур по удалению волос. Какую выбрать решать вам, конечно это не дешевое удовольствие. И поэтому к этому вопросу надо подойти серьезно. Почитать, посоветоваться со специалистами из этой области косметологии, возможно и проконсультироваться с врачом. Почитать отзывы, что пишут женщины, с чем столкнулись после этих процедур, все плюсы и минусы, противопоказания. И большая вероятность, что вы определитесь с наиболее больше подходящей для вас видом эпиляции. И результат не заставит себя ждать.
23-07-2018, 13:39

© 2007-2015 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна