КОСМОСкосмос ЗДОРОВЬЕздоровье ЖИВАЯ ПЛАНЕТАживая планета ВСЕ НОВОСТИвсе новости сайта ЭТО ИНТЕРЕСНОэто интересно знать ЗАМЕТКИ ДОМОСЕДАМзаметки домоседам СТРОИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИтехнологии
Главная » Здоровье

Дженерики для потенции

Возраст, тяжёлая работа, вредные привычки подкашивают мужскую потенцию раньше, чем предполагает прирождённый ловелас. Проблемы с эрекцией отображают скверное состояние мочеполовых, сердечно-сосудистых органов, либо психологического настроя, гормонального фона — в разной степени и разных пропорциях. Постепенное восстановление сексуальных сил натуральными препаратами — разумный ход. Но как поступить, если секса хочется уже сегодня? Быстрый помощник мужской эрекции, доступный и безотказный дженерик Сиалис решит деликатный вопрос как минимум на 36 часов после приёма.


Высокая цена оригинальных препаратов, широко «раскрученных» на рынке, смущает мужчин, которые ищут решение интимных проблем. Получить то же качество и отсутствие риска для здоровья просто — достаточно обратить внимание на полные аналоги брендовых медикаментов. Действующее вещество тадалафил, основа известного средства Сиалис, в виде дженерика доступно по ценам в разы ниже, чем у оригинала. При этом, как и разрекламированная таблетка, повторяющий её формулу препарат:



  • Поднимает член при сексуальном возбуждении через полчаса после приёма.

  • Имеет минимум побочных эффектов и противопоказаний.

  • Сохраняет качество спермы.

  • Не вызывает привыкания.

  • Щадит сердце и сосуды.

  • Исключает самопроизвольную, неуместную эрекцию.


Как и все лучшие средства для потенции, таблетка тадалафила заставляет пористые ткани пениса вбирать максимальное количество крови при сексуальной стимуляции. На уровне биохимических процессов дженерик выборочно угнетает ФДЭ5, соединение, «тормозящее» процесс эрекции. Принявший аналог Сиалиса мужчина едва успеет заметить возбуждение, как ощутит подъём затвердевшего полового органа. Эрекция сохранится на протяжении всего соития, не снижая яркости ощущений и бурного оргазма.


У большинства пациентов тадалафил начинает действовать уже через 20-25 минут после приёма таблетки или её части. Для пущей уверенности принять препарат достаточно за 40 минут до секса. При несложных проблемах с потенцией хватит небольших доз — 5—10 мг. Врачи не рекомендуют употреблять дженерик Сиалиса только лицам со стенокардией, сильными врождёнными деформациями члена, недостаточностью сердечной, почечной функции, серьёзными болезнями печени. Средство разрешают сочетать с небольшими дозами алкоголя. У него нет однозначного запрета для гипертоников, которым следует обсудить применение с врачом. Всего один приём лекарства придаст 100% сексуальную энергию на срок до полутора суток мужчинам от 18 до 65 лет.


26-06-2018, 10:53

© 2007-2015 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна