КОСМОСкосмос ЗДОРОВЬЕздоровье ЖИВАЯ ПЛАНЕТАживая планета ВСЕ НОВОСТИвсе новости сайта ЭТО ИНТЕРЕСНОэто интересно знать ЗАМЕТКИ ДОМОСЕДАМзаметки домоседам СТРОИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИтехнологии
Главная » Здоровье

Лечение алкоголизма и наркозависимости

Алкоголизм и наркозависимость по прежнему угрожает нашему современному обществу.

На смену наркотикам растительного происхождения пришли синтетические наркотики. Этот вид наркотиков стал очень популярен среди молодежи и ведет к деградации человека.

Алкоголизм, запои так же не редкость в современном обществе, порой очень умные и перспективные люди страдают этой пагубной привычкой.

Прийти к запойному состоянию, самому того не понимая, можно легко и просто, употребляя каждый день по одной бутылочке пива или ста грамм вина вечерним периодом, при уставшем состоянии по приходу с работы. Удивительно, но часто употребляемая бутылка пива, не ставит человека в какие-либо серьезные рамки ограничивающего характера, находя оправдание в положительных свойствах, по быстрому снятию, к примеру, усталости или стресса, но это скорее плацебо, нежели должный и результативный эффект.

Действенное расширение алкоголем кровеносных сосудов не приносит с собой желаемого к обретению результата, потому что, является кратковременным. А вот реальный вред, который мы получаем, от резкого расширения сосудиков и их сужения после употребления не очень больших доз алкоголя, несоизмерим и представляет серьезнейшую опасность. Жаль только, с пониманием к этому относятся единицы молодых людей, часто выпивающие пару банок пива за час вечернего времени.

Уже придя к пагубному состоянию, возникающему на утро, мы, будучи, проснувшись с непонятной тряской рук, начинаем искать средство от алкоголизма, устремляясь в аптеку за приобретением аспирина, аскорбиновой кислоты и прочих слабо действующих средств лекарственного характера. Медики наркологи утверждают, что для выведения человека из состояния не полностью наступившей трезвости поутру одного аспирина недостаточно, даже если его принятие разбавлено большим количеством аскорбинки. Способствует реальному выведению из организма токсичных веществ, прежде всего, промывание желудка в целях оказания сопротивления распространению вредных субстанций по кровеносной системе, которая больше всего от этого и страдает.

Лечение алкоголизма и наркозависимости


Если вы, столкнувшись лбом с этой пагубной патологией или ваши родные и близкие подверглись таким слабостям как алкоголь и наркотики не откладывайте в долгий ящик визит к специалисту.

Реабилитационный центр СтопНарко В Санкт-Петербурге поможет вам и вашим близким преодолеть и побороть эту болезнь. Только желание стать трезвым поможет вам вернуться к нормальной счастливой жизни без алкоголя и наркотиков.
По материалам https://stopnarco.ru/

Контакты


Реабилитационный центр СтопНарко
Россия, Санкт-Петербург, Лермонтовский проспект 1;
телефон: +7(812)994-46-82
25-03-2018, 12:31

© 2007-2015 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна