КОСМОСкосмос ЗДОРОВЬЕздоровье ЖИВАЯ ПЛАНЕТАживая планета ВСЕ НОВОСТИвсе новости сайта ЭТО ИНТЕРЕСНОэто интересно знать ЗАМЕТКИ ДОМОСЕДАМзаметки домоседам СТРОИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИтехнологии
Главная » Здоровье

Омоложение кожи после тридцати: плазмолифтинг и биоревитализация

Между молодостью и красотой в определенный момент жизни можно смело ставить знак равенства. Особенно если речь идет о молодости кожи. Женщины готовы на многое, чтобы вернуть ей упругость и избавиться от морщин, даже лечь под нож хирурга, однако последние достижения эстетической медицины позволяют им этого не делать, по крайней мере, до определенного момента.


Омоложение кожи после тридцати: плазмолифтинг и биоревитализация

Так, в промежутке между тридцатью и пятьюдесятью в качестве омолаживающего компонента применяется собственная плазма пациентки, дополнительно обогащенная тромбоцитами. Плазмолифтинг — а именно так называется вышеописанная процедура — эффективен потому, что не просто сглаживает кожные дефекты, а запускает естественный процесс регенерации. Дело в том, что тромбоциты ответственны не только за свертываемость крови, но и за восстановительные процессы. Так что, введенные с помощью тонкой иглы на определенную глубину, они их и запускают. Закономерным результатом становится не только разглаживание мелких морщинок, которые огорчали женщину, но и достаточно длительная профилактика их появления.


С помощью плазмолифтинга можно также избавиться от пигментных пятен, угрей и даже таких заметных дефектов, как рубцы.


Еще одна эффективная омолаживающая процедура предполагает использование в качестве действующего вещества гиалуроновой кислоты. Она может применяться как наружно — и тогда способ будет называться безынъекционным, так и с помощью инъекций. Биоревитализация в любом случае будет способствовать естественному омоложению эпидермиса, вопрос только в большей или меньшей эффективности. Логично предположить, что именно введение гиалуроновой кислоты под кожу обеспечит максимальный результат. И действительно, именно этот метод позволяет воздействовать на ее глубокие слои, так что регенеративные процессы запускаются изнутри, а значит, укрепить лицевой каркас и продлить эффект от омолаживающей процедуры на два-три года, а иногда и больше.


Не стоит забывать также о важности выбора хорошей клиники, ведь без этого любое воздействие может быть даже вредным. У заведения эстетической медицины должна быть хорошая репутация, лицензия и широкий ассортимент услуг. При визите потенциальная клиентка должна получить очень подробную консультацию, которая позволит ей сформировать мнение о процедурах. Внимательное отношение к пациентам говорит в пользу клиники.

3-03-2018, 10:14

© 2007-2015 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна