КОСМОСкосмос ЗДОРОВЬЕздоровье ЖИВАЯ ПЛАНЕТАживая планета ВСЕ НОВОСТИвсе новости сайта ЭТО ИНТЕРЕСНОэто интересно знать ЗАМЕТКИ ДОМОСЕДАМзаметки домоседам СТРОИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИтехнологии
Главная » Здоровье

Удаление кожных новообразований

Очень часто кожный покров поражают различные новообразования. Если папиллома или родинка появилась на лице, кроме неудобства это и эстетически не красиво. Новообразование на теле, эстетически не видно, но доставляет много дискомфорта. Много споров и дискуссий, стоит ли убирать новообразования на теле в виде папиллом и родинок, врачи считают что все необходимо убрать.

Если вы столкнулись с такой проблемой, как быть. Конечно следует записаться на прием к врачу. Если папилломы образовались на лице и на теле вам следует обратиться к хирургу онкологу. Если слизистая половых органов подверглась атаки новообразований вам к гинекологу и урологу.

Врачи тщательно исследуют новообразование путем дерматоскопии, это увеличение кожного покрова во много десятков раз, рассмотрят систему кровоснабжения ведущую к новообразованию.

Необходимо провести гистологическое исследования. И конечно предложат метод лечения- удаления данного образования у вас на коже.

Существует несколько методов удаления новообразований кожи.

Удаление кожных новообразований

Метод радиоволновой хирургии подходит для, не только папиллом но и для удаления родинок и невусов, благодаря этому методу специалисты могут провести гистологическое обследование материала. Этот метод абсолютно безболезненный, не оставляет отеков и шрамов на коже подробно о этом методе на http://medlaguna.ru/uslugi/udalenie-novoobrazovanij.

Метод лазерного удаления кожных новообразований. Это специальный медицинский лазер, по воздействием которого кожное образование буквально испаряется. Этот метод тоже безболезненный и не оставляет шрамов и рубцов.

Метод криодеструкции, другими словами удаление бородавок и папиллом жидким азотом. Соответственно в данном методе удаления новообразований главное действующее вещество это жидкий азот. При температуре -196 градусов жидкий азот переходит в газообразное состояние. Под воздействием жидкого азота, все жидкое содержимое кожного образования замерзает и буквально разрывает кожную оболочку бородавки.

Этот метод не такой без болезненный как предыдущие, есть легкая боль при проведении процедуры. А так же в последующие дни имеет некое болезненное беспокойство на месте удаления новообразования.

В любом случае все эти методы абсолютно безопасны и имеют много летнюю практику и множество благодарных отзывов.

Главное регулярно проводить медицинское обследования, сдавать анализы. Будьте здоровы и красивы!!!
7-12-2017, 11:08

© 2007-2015 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна