КОСМОСкосмос ЗДОРОВЬЕздоровье ЖИВАЯ ПЛАНЕТАживая планета ВСЕ НОВОСТИвсе новости сайта ЭТО ИНТЕРЕСНОэто интересно знать ЗАМЕТКИ ДОМОСЕДАМзаметки домоседам СТРОИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИтехнологии
Главная » Здоровье

Хирургическое лечение катаракты

Что такое катаракта? Это расстройство зрение, связанное с помутнением глазного хрусталика. Если во время не предпринять ни каких мер, человеку грозит полная потеря зрения.

Почему развивается катаракта? Часто это связано с внешними факторами: вредные световые излучения, физические травмы. Так же катаракта развивается при сахарном диабете, происходит денатурация белка входящего в состав глазного хрусталика.
Хирургическое лечение катаракты

Возрастные изменения организма старческая катаракта имеет место у более 50 процентов людей в возрасте старше 60 лет. В мире насчитывается около 20 миллионов ослепших из-за катаракты.

При потери остроты зрения, снижении светочувствительности, необходимо срочно обращается к специалистам.

В офтальмологической клинике НЬЮ-ВИЖН проводят современную диагностику и хирургическое лечение катаракты в любом возрасте. Затягивать поход к офтальмологу не в коем случае нельзя, так как вы даете возможность болезни резвится сильнее, что хуже для вас и ваших глаз. При запушенной катаракте начинает развиваться глаукома, что со времени приведет к неизлечимой слепоте.

Что собой представляет хирургическое лечение катаракты, это удаление помутневшего глазного хрусталика и замена его на интраокулярную линзу - искусственный хрусталик, которая полностью восстанавливает зрение. Восстановление зрения происходит в период от одного дня до несколько месяцев. При развитии современной медицины эта операция абсолютно безболезненна, в 97 процентов случаях положительные результаты.

Контакты


Офтальмологическая клиника НЬЮ-ВИЖН

г. Краснодар, ул. Индустриальная,145

Работаем 6 дней в неделю!
Пн — Пт с 8:00 до 18:00
Сб с 9:00 до 17:00
Вс — выходной

Телефоны регистратуры клиники:
+7 (861) 262-03-67, +7 (988) 245-45-14

E-mail регистратуры: mail@newvision23.ru
28-11-2017, 11:46

© 2007-2015 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна