КОСМОСкосмос ЗДОРОВЬЕздоровье ЖИВАЯ ПЛАНЕТАживая планета ВСЕ НОВОСТИвсе новости сайта ЭТО ИНТЕРЕСНОэто интересно знать ЗАМЕТКИ ДОМОСЕДАМзаметки домоседам СТРОИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИтехнологии
Главная » Здоровье

Облучатель Квазар


Современный облучатель квазар представляет собой самое современное устройство, способное выполнять несколько функций, среди которых устройство может выступать в роли облучателя, кварцевателя, а также рециркулятора. В зависимости от целей, использование Квазара в медицинских учреждениях стало весьма распространённым. Наиболее широко облучатель Квазар используется для проведения лечения путём дозированного облучения ультрафиолетом по специальной методике. Благодаря таймеру, который встроен в прибор, квазар самостоятельно отключается после проведения процедуры, что обеспечивает пациенту невозможность получить большую дозу облучения и гарантирует ему безопасность. Нередко в медицинских учреждениях Квазар используют для обчистки воздуха. В таком режиме он может работать постоянно. Преимуществом является тот факт, что нахождение людей во время работу облучателя совершенно безопасно для человека.


Наиболее часто облучатель квазар используется для лечения, вирусных и простудных заболеваний. При этом такое устройство может использоваться на дому. Инструкция по применению облучателя Квазар подготовить каждого пользователя к правильной эксплуатации. Перед применением аппарата в домашних условиях стоит проконсультироваться с врачом, который назначит курс лечения и дозировку. Есть некоторые противопоказания, по которым применять облучатель Квазар запрещено. Это может быть почечная или сердечно-сосудистая недостаточность. Более подробную информацию о сфере применения облучателя Квазар, а также о его противопоказаниях можно получить на официальном сайте fiziosfera.ru. Связывайтесь со специалистами для получения полной информации, а также для уточнения иных вопросов.

12-10-2016, 13:40

© 2007-2015 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна