КОСМОСкосмос ЗДОРОВЬЕздоровье ЖИВАЯ ПЛАНЕТАживая планета ВСЕ НОВОСТИвсе новости сайта ЭТО ИНТЕРЕСНОэто интересно знать ЗАМЕТКИ ДОМОСЕДАМзаметки домоседам СТРОИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИтехнологии
Главная » Здоровье

Оперативный и эффективный метод лазерной эпиляции

Лазерная эпиляция – безболезненная и быстрая процедура, благодаря которой с тела на длительное время удаляются нежелательные волосы. Происходит это за счет разрушения волосяных луковиц под воздействием лазерных лучей.


Технология


Эпиляция с помощью лазера один из самых популярных методов удаления нежелательных волос с разных участков тела. Проводятся процедуры на современном оборудовании, с использованием инновационных технологий. С помощью лазера происходит разрушение волосяных луковиц и удаление волос. При этом не происходит травмирование кожи и не ощущается дискомфорт. При регулярном повторении процедур, волосы заметно истончаются, и их становится меньше. Со временем они пропадают на время до 5 лет. Лазерная эпиляция должна проводиться только в специализированных клиниках с новым оборудованием, и после обследования общего состояния всего организма. Лазерная эпиляция полностью безопасная процедура, не наносящая вред коже и организму.


Оперативный и эффективный метод лазерной эпиляции

Противопоказания


Несмотря на эффективность, лазерная эпиляция имеет несколько противопоказаний. Ее нельзя проводить людям, имеющим такое заболевание как сахарный диабет, а также при заболеваниях кожи. Процедуры нельзя проводить и во время беременности. Разрешение на проведение лазерной эпиляции дает врач-дерматолог, после прохождения клиентом соответствующих обследований. Процедуру нельзя проводить, если у клиента имеются онкологические, инфекционные заболевания, острые заболевания кожи и варикозное расширение вен. Также лазерная эпиляция не проводится на коже, которая подвергалась загару на солнце или в солярии. Нельзя проводить эпиляцию лазером при наличии пигментации и родинок, ожогов и повреждений на коже, так как могут возникнуть нежелательные последствия.


Преимущества лазерной эпиляции


Удаление волос с помощью лазера имеет ряд существенных преимуществ:


1. Лазерная эпиляция полностью безвредна и не повреждает кожу.


2. С помощью лазера можно удалить не только волосы, но и покраснения сосудов и пигментацию.


3. Метод неинвазивный и высокоэффективный.


4. Процедура выполняется быстро и результат сразу заметен.


5. Можно удалять волосы на любых участках кожи, даже самых чувствительных.


6. Отрастающие волоски не врастают в кожу.


Несмотря на все преимущества, следует помнить, что процедуру желательно проводить в специализированных клиниках, в которых есть современное оборудование и опытные специалисты. Перед процедурами необходимо пройти обследование и оценить состояние кожи, что может сделать только дерматолог. Если делать лазерную эпиляцию в салонах, с устаревшим оборудованием, можно заработать большие проблемы с кожей. В профессиональных клиниках для каждого клиента разрабатывается персональная схема проведения сеансов. После процедур, проведенных у специалистов на новейшем оборудовании, не бывает покраснений на коже, ожогов, повреждений, пигментных пятен и вросших волосков.

11-09-2016, 10:44
НОВОСТИ РАЗДЕЛА
Как добиться идеальной фигуры
Что такое антикомпьютерные очки?
Бесплатные консультации южнокорейских врачей в Казахстане
Как сохранить красоту и молодость
Современная стоматология
Современная стоматологическая имплантология
Ортодонт Центр Улыбнись
Йога Айенгара для начинающих
Лечению кариеса в СПб
Имплантация зубов
Облысение - что делать при таком заболевании для поддержания эстетичного внешнего вида?
Какая бывает одежда для медиков, современные разработки
Как приобрести шампунь нового поколения
Как выбрать масло по уходу за волосами
Как найти хорошего врача?
Современная регистрация препаратов в России
Современные клинические исследования
Лекарства в аптеках России подорожают на 15%
Преимущества частного детского сада
Как заменить аккумулятор для электронной сигареты

© 2007-2015 GlobalScience.ru
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на GlobalScience.ru обязательна